达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] TB又重组合同了,10000个赞

2014年12月29日,TB完成合同重组,帮助我爱获得24m的薪资空间。
原合同:未来三年的工资7M,8M,9M,全额保障。
新合同:未来三年的工资8M,9M,10M,伤病保障。

我爱休赛期要搞定的人员也蛮多的: Darrelle Revis,Devin McCourty,Stephen Gostkowski
搞定岛王完全得看季后赛的结果

哎,什么时候罗杰斯也肯降薪啊。

怎么越组越多了?

万一,我是说万一啊,TB明年状态严重下滑,贵爱是不是要低迷好几年啊?

hench1014 发表于 2014-12-30 11:12
怎么越组越多了?

根据2013的重组合同,TB上周打完水牛后就已经获得未来三年的全额保障工资24M。
现在他放弃了全额保障,改成伤病保障,为的就是继续保持我爱这几年的战斗力。

“没有什么能够阻挡,他对SB的向往”

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
层主的签名也就在这个论坛能用了。。。。  发表于 2014-12-30 21:28

sgiugi 发表于 2014-12-30 11:07
哎,什么时候罗杰斯也肯降薪啊。

AR性价比可高了啊,再拿多点也不过分,对比这几年那些签了大合同的QB却不怎么给力的QB,那些才叫蛋疼。。。

TB越老越妖啊,真心赞,珍惜他没有退役的时光

其实吧,毕竟是老婆也超级吸金的邦辰,工资降低是可以接受的,其他球员没有这种条件做这么大的牺牲

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
+1 家里主要靠老婆挣钱。  发表于 2015-1-4 02:05

全联盟第一四分卫拿这工资,爱国者太值了。给TB点赞

S.R.911 发表于 2014-12-30 11:18
万一,我是说万一啊,TB明年状态严重下滑,贵爱是不是要低迷好几年啊?

我觉得真正的影响在老狐狸,他之于爱国者就如同老爵爷之于曼联,掌控球队十几年退休了影响很难消除,而且足球队可以通过大肆花钱买球员来抵消这种影响,可是nfl是硬工资帽没法补强

几个方面理解,伤病保障,但是合同金额增加了,伤病风险带来3M收益。
第二方面,球队战斗力保障,现实情况,需要有人牺牲保障球队的稳定性,就想我们说海鹰如果大合同给了RW,那么其他人怎么办,怎么留?留住这些爱国者的核心队员,对球队是保障,毕竟不用花心思再补强。
第三方面,TB的追求,TB的SB都是早期拿到了,最近N年进了SB也是空手回,他也想通过这种态度激励队友,再拿一个SB,SB的诱惑,职业球员的梦想,PM这么牛皮,也只有一个,他这么拼命为了也是这个,TB也是如此。
钱么,多到一定程度,就需要别的追求来支撑。

反正吃软饭也够了

真的不能要求tb更多了,作为拍蜜,感到很幸福,希望季后赛加油

这几年他的工资方面还真是牺牲了很多

iqanthony 发表于 2014-12-30 12:44
全联盟第一四分卫拿这工资,爱国者太值了。给TB点赞

下坡路很明显的第一QB,碰上个抠门的GM/HC,想攒钱都难……

valentino_sxy 发表于 2014-12-31 17:02
下坡路很明显的第一QB,碰上个抠门的GM/HC,想攒钱都难……

下坡路再明显,TB领衔的爱国者还是今年AFC最有冠军相的球队。

iqanthony 发表于 2014-12-31 17:08
下坡路再明显,TB领衔的爱国者还是今年AFC最有冠军相的球队。

我现在比较看好钢人哦,状态调整到最佳了,见谁灭谁……

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

希望NE继续前进,TB再拿一个SB。