达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 请教几个简单的问题

1.德州人的进攻看不下去,到底是QB的水平问题还是教练的水平问题,新教练的进攻太少而且简单吗?
2.比赛最后为了停住时间QB直接将球砸向地上,这个算QB的incomplete吗?
3.NFL的进攻挡拆是违例的吗,何种挡拆是正当的?
4.为什么只能护锋去开路,是否只是护锋向另一侧移动距离比截锋短?
谢谢~~~
1、一点个人见解,德州人一直以来都是靠zone block体系以跑代传的,本赛季换了教练进攻体系变化较大,冲球135码虽然名列第5,但是均码3.9码只排到了23,OL球员老化状态下滑是一个原因。另外Schaub再不济也是拿过单赛季码王的QB,瘦死的骆驼比马大,不是如今的胡子能比的
2、算,包括为了拖延时间单漆跪地也算是一次负码数冲球
3、如果指的是block,合法的动作只有推和挡两种,任何用手臂内侧的动作比如拉和拽都是犯规的
4、护锋pull到另一边是因为一般护锋的身体素质爆发力比较强,楼主可以看看体测的数据,和截锋还是有很多的不同,为了在冲球一端创造人数优势往往有护锋拉到另一侧,而且由于进攻方内侧人数优势,往往中锋是没有特定的球员去阻挡的,所以护锋的位置一般是由中锋来补,所以一般是护锋在冲球进攻中发挥比较大的作用

评分

af1 + 5

oh!touchdown! 发表于 2014-12-29 21:22
1、一点个人见解,德州人一直以来都是靠zone block体系以跑代传的,本赛季换了教练进攻体系变化较大,冲球1 ...

啊砸球停表和跪地都要记入数据的啊涨姿势了。另外请教一下:
1.防守方冲传哪些动作不合法。
2.对于拉人要怎么定义好(有时候我看着像拉人没判罚,不像拉人却判罚了)。
3.还有角卫和外接的对抗有哪些动作不合法。。。
谢谢(好像问得有点多了)

Pirate21 发表于 2014-12-29 22:19
啊砸球停表和跪地都要记入数据的啊涨姿势了。另外请教一下:
1.防守方冲传哪些动作不合法。
2.对于拉人 ...

再具体的我也无能为力了......毕竟不是专家,说错了又怕误导大家,而且很多判罚都需要实例的
推荐一个置顶区空版的NFL官方比赛规则及判例手册http://www.tdl100.com/thread-22704-1-1.html,里头的例子非常多,不知道有没有可以帮到你的

oh!touchdown! 发表于 2014-12-30 17:33
再具体的我也无能为力了......毕竟不是专家,说错了又怕误导大家,而且很多判罚都需要实例的
推荐一个置 ...

多谢了~~~~~