达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】常规赛总结:波澜不惊的一季

总结很不错啊

S.R.911 发表于 2014-12-26 08:07
常规赛接近落幕。前半程和后半程的走势有些大相径庭,或许是和疲劳与伤病有关,不过也有不少预测打脸的赛果 ...

看上去,两大害死人奖得主不会到德州人去了。至于Ryan Mallett,似乎也不是救世主。

ray1010ray 发表于 2014-12-26 10:15
很全面的总结,看完发现,去年从海鹰走出去的今年没一个干得好的,呵呵

有例外哦,Golden Tate~。所以说海鹰是外接坟场,防守天堂的节奏么

我也喜欢看体坛周报。但是自从看橄榄球比赛以来,就不看体坛了,因为那个上面没有橄榄球新闻,呵呵。

ray1010ray 发表于 2014-12-26 10:15
很全面的总结,看完发现,去年从海鹰走出去的今年没一个干得好的,呵呵

Golden Tate还是不错的

这赛季对我熊队来说就是噩梦,还剩一场赶紧早打完早休赛期运作去

老全 发表于 2014-12-26 12:46
有例外哦,Golden Tate~。所以说海鹰是外接坟场,防守天堂的节奏么

至少防守组是这样,我觉得我说好多人到海鹰防守组镀金拿大合同应该是没错的,海鹰的防守是体系的胜利,而不是一两个球员的出色

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-12-26 01:15
顶A版!
一篇文章全面复盘整个常规赛那可是相当不容易的
btw,A版怎么看待今年的预测准确度。。。

圣徒球迷表示不服……

咱家justin躺枪,话说连续两年轮换下来...今年70%的档数也不一定够的样子

螃蟹树统治力大不如前?我觉得他从来没有过统治力,哦不,在大学时有
今年有幸看了几场Geno Smith的比赛,绝对一生黑啊,不知道这家伙到底哪来的自信
大河也有过山车的表现,不过12月又是他们大杀四方的时候了
Luck的稳定性还是差点,不过依然是年轻一代QB里前景最好的
Peyton最近则是提前为季后赛攒rp
C.J.Mosley可是标准的内线卫身材,Borland是真矮,要不也不会掉到三轮

big_blue 发表于 2014-12-26 10:21
只知道90年代的杀妻案和世纪审判但不知道70年代的枪击事件是啥啊。。。。

Simpson...查了下70年代末刚好在我9混,这货貌似坑了当时的GM,然后球队顺便转手。York家族接手之后就....(记错了,是先转手给Eddie DeBartolo...2000才转手给妹妹Denise DeBartolo Yor)

很有想法

猪不理发挥了超高水准?你当球迷们瞎吗

A版应该用球员的绰号 比如三茄子 哈哈(doge

肖恩佩顿应该和萝卜莱恩打包上榜。。

圣徒球迷表示感觉这赛季玩得就是心跳

支持中文译名,虽然很多老球迷会感觉很别扭,但毕竟中文对橄榄球才我国的推广起到了很大的作用,过一段时间等大家适应就好了

ARodgers 发表于 2014-12-25 11:47
关于球员译名的问题,我在这里给个统一答复吧。
我从02年开始看体坛周报,十几年下来,我已经习惯了阅读中 ...

顶A版精彩的分析。

大河没有波动的精英级表现?
49人不是早就出局了?
莱利-库珀算哪门子标志性人物
莫斯利1.88的个子你说是小号?
沃特金斯就差10几码千码队内头号外接手,比尔成绩这么好,竟然能上黑榜我都无语了
贝里早就确诊是瘤不是癌了

已阅,签名