达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 最后一周牛仔种子情况分析

在主场大胜小马之后,牛仔终于在09年以来第一次打进了季后赛,在最后一周有关联牛仔排名的大体由四场比赛决定:牛仔@红皮、雄狮@包装工、红雀@49人、公羊@海鹰,牛仔现在的成绩是11-4、conf7-4(低于红雀海鹰包装工雄狮任何一队),交手记录胜海鹰负红雀。从如今的情况来看,牛仔已经锁定了前三号种子,但是要想首轮bye难度颇大:

牛仔为No.1 seed情况:牛仔胜+红雀平或负+包装工雄狮平(你TM逗我?)
              为No.2 seed情况:牛仔胜+包装工雄狮分出胜负+海鹰平或负+红雀平或负,或牛仔胜+包装工雄狮平(又TM逗我..)+红雀胜+海鹰平或负,再或牛仔平(......)+包装工雄狮分出胜负+红雀负+海鹰平或负
              为No.3 seed情况:其余所有情况

综上,蜗牛想首轮bye几乎不可能,基本锁定了3号种子,外卡赛应该是避免不了,而且对手很可能是包装工和雄狮中的一支(红雀和海鹰只有国北双雄打平自己又输球的很小概率情况为6号种子),鉴于Romo和Murrey至今仍处于probable/questionable的带伤状态,适当在最后一周休养才是上策

PS:09年打进季后赛的那支牛仔队中,至今仍在队内效力的只剩下Romo、Witten、Free、Spencer、Scandrick和长开球手Ladouceur六个人。一晃五年过去啦,Romo的季后赛第2胜究竟来不来?我们拭目以待。
红鸟要是输了就是六号种子吧,要是红鸟对猎鹰也太水了……

Tackle 发表于 2014-12-22 17:04
红鸟要是输了就是六号种子吧,要是红鸟对猎鹰也太水了……

红雀对包装工strength of victory占优,两队都输了红雀是5号种子

我就希望拿个2号种子就这么难的????

我就希望拿个2号种子就这么难的????

bye week不好拿啊蜗牛

红皮打牛仔总是打得很拼,搞伤肉末不是一两次了,最后一场还是让带伤的球员好好休息,攒够体能打外卡战是上策。

包装工雄狮要打平,好难啊

oh!touchdown! 发表于 2014-12-22 17:39
红雀对包装工strength of victory占优,两队都输了红雀是5号种子

赶紧开始准备和雄狮的比赛吧,红鸟真牛,该赢的都赢了……

国联季后赛球队:
鸟类:水鸟,红鸟
人族:牛仔,包装工
猛兽:狮子
未定:鸟类-猎鹰或者猛兽-黑豹
看好黑豹晋级哦!

还分析什么啊 都是被打爆 ROMO DEZ MURRAY都不知道季后赛是什么东西呢 我还没看过我牛季后赛直播呢

barton1990 发表于 2014-12-23 04:06
还分析什么啊 都是被打爆 ROMO DEZ MURRAY都不知道季后赛是什么东西呢 我还没看过我牛季后赛直播呢

这位同志你好,你要是真能有这天赋异禀的攒人品兑换小汽车的异能力,习主席身边应该有你一个位置

目测17周之后NFC各队的战绩是这样的
1. Seahawks: 12-4
2. Packers: 12-4
3. Cowboys: 12-4(Romo,Murray,Dez别打了还是,休息一下吧,11-5又何妨)
4. Panthers: 7-8-1
5. Cardinals: 11-5
6. Lions: 11-5

看来wildcard要对阵Lions了,不好打啊。

mini1206 发表于 2014-12-23 04:26
这位同志你好,你要是真能有这天赋异禀的攒人品兑换小汽车的异能力,习主席身边应该有你一个位置

我宁愿效忠美帝 不是奥巴马那种黑鬼

german41 发表于 2014-12-23 05:19
目测17周之后NFC各队的战绩是这样的
1. Seahawks: 12-4
2. Packers: 12-4

不是应该对上红雀吗?

barton1990 发表于 2014-12-23 07:27
我宁愿效忠美帝 不是奥巴马那种黑鬼

我宁愿效忠Big Texas,是杰布布什