达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 【Madden NFL 08 疯狂橄榄球】PC版{完整版+简化版}【暂时失效】

关闭 [复制链接]
完整版为光碟镜像版 1.62G
简化版为硬盘直接安装 701M

目前FTP已经失效,本站将尽快上传到网盘。

地址:回复后可见下载地址
安装:将全部文件放在同一目录解压 然后安装使用 完整版需安装虚拟光驱使用。
注意:由于FTP速度有限 请避开高峰时段以达到最大速度

TDL欢迎广大会员赞助提供更好更快的FTP服务器,以更好的服务大家。

中文名称: 疯狂橄榄球2008
英文名称: Madden NFL 08
资源格式: 光盘镜像/硬盘简化版(无动画)
版本: clone版/破解版
发行时间: 2007年
制作发行: Electronic Arts
地区: 美国
简介:

游戏名称:疯狂橄榄球2008
英文名称:Madden NFL 08
游戏制作:Electronic Arts
游戏发行:Electronic Arts
游戏语种:英文
游戏类型:体育竞技
官方网址:http://www.easports.com/madden08/

【游戏简介】
体验《疯狂橄榄球2008》,体验球场领袖般攻城略地的感受、领略球场上惊心动魄的每一幕。随着您对战术的及时调整,快速调配您最强的球员投入球场,争取扭转败军之势。解读敌我的强弱所在,伺机采取针对战术,就在《疯狂橄榄球2008》。

·全新“Read and React”战术系统:可以通过球员显示的技能图标判断场上敌我的强弱所在,从而采取适当对策,针对对手弱点重新搭配出场阵容与阵型规划。

·全新经理模式:全面掌控NFL联赛管理的方方面面。建造美观大方的球场、设置球票让利价格、雇佣教练组、候补球员、操作整个球队的运营,一路取胜,成就王朝。

·属于自己的总冠军戒指:增强您的比赛等级,创造并自定义属于自己的总冠军戒指。

·无与伦比的麦登联赛:全新球员动作,包括自动反应动作、后传技巧、低平滑地动作、以及极其流畅的比赛节奏,带给您前所未有的超真实NFL游戏体验。操作接球手做出帅气的接球动作、占领关键地区、不计代价重创对手,夺球得分。

·支持最新宽屏16:9

【游戏截图】

密钥CDKEY:
F7KK-D47G-8ADI-X748-AVTY
7CFP-JUHU-N49C-FKN4-9VTY
4YCC-LS72-F3K7-F7AF-3VTY
773K-83OH-1EI2-N61E-IVTY
MALL-2PIT-961E-C296-1VTY

[/free]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

billlihaonan + 5 好东西

好啊好啊,之前下载过一次文件损坏了,之后就下不到了....强烈鄙视EA的Madden09不出pc版

下一个。一直觉得为了玩麦登买一个掌机或者Xbox不合适,还是在PC上适合我。谢啦!!

经典08  永垂不朽~~~

谁能告诉为什么下载没有速度啊~~斑竹能不能弄个qq中转的?

我下载可以啊 你的速度多少?

嗯 相当不错 马上下来试试

继续瞻仰中…………码数不够,买不起…………

6# 柴湾

貌似是在我下载的瞬间,斑竹把阅贴条件改为30码了.....分数不够,继续向前冲码数......[s:80]

9# arieszza

哈哈 那是你捡到便宜罗 阅读条件不过是隐藏一下链接而已 和链接本身失效与否并无关系

为啥2K SPORTS不出美式足球的游戏啊,不怎么喜欢EA的游戏……

不错啊,支持一下楼主。。。。。。

完整版是什么意思

完整版是什么意思
啊叉 发表于 2009-3-15 16:22

就是光盘镜像安装的  有完整动画和背景解说的吧

阉割版主要是去掉了视频和解说音频

Madden 09比08还是提高了不少,特别是跑动进攻和四分卫游动性

这个ADMIN是不是就是柴湾啊。。。

10# 柴湾

这么好的东西,感激斑竹啊~~~我要把省下的30码捐献给希望工程~~~~

我顶

前年下的是完整版吗

咋还不显示地址呢