达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[49人] 哈宝该走还是CK7该走

但毕竟瘦死的骆驼比马大啊,换更好的QB只能去用选秀权赌,我觉得成功率还不如重建进攻线让卡佩恢复以前的打法高呢

只有跑起来才是卡佩尼克呀,还是该制定一套最大限度发挥他跑球优势的战术

很多朋友都提到CK自己想转型口袋四分卫,难怪好好的read - option 都不打了

他的天赋都在那两条大长腿上,真是不知自己几斤几两。

呵呵,去年和前年Kap传球也一般,那个时候怎么没人喷他?还不是因为期望值更高了,新鲜感没了。你要真是前年就发现他这么多毛病,我敬你有远见卓识,现在球队OL像个大脆皮一样口袋一下子就裂了,Kap成了联盟被sack最多的QB,然后把球队的锅都让Kap背?

49人今年的失败,起因是制服组休赛期碌碌无为,然后还率先挑事儿和哈宝不和。然后就是伤病问题。我承认哈宝本赛季临场有些决定并不合理,我也看到了Kap那些让人火大的传球,但这些在上赛季也都有过,没什么大的不同,可是现在输得多了,大家才觉得“我擦Kap竟然这么烂”,却全然忽视了问题的起因在哪里,这样合适么?

现在来看哈宝八成是走了,Kap这么大合同,他会继续当49人首发的。read option这些东西完全是coach's decision,为什么那么多人说OC该下课了就是这个原因,Kap有天赋,但他也得听OC的。今天的比赛你也看到了,让他跑他也能跑出来,但还是输了球,这锅还让他背么?

感觉今年签大单额球员,就JJ WATT靠谱啊,JJ走了德州人就鱼腩了

听说CK今年脚底板伤了,跑球质量就下降了,跟RG3似的,传球的短板就显现出来了

Kaepernick_7 发表于 2014-12-21 20:50
呵呵,去年和前年Kap传球也一般,那个时候怎么没人喷他?还不是因为期望值更高了,新鲜感没了。你要真是前 ...

很同意,很同意

昨天那场就跑了个90码算是高光时刻 但还是输了

和杰伦互换吧

感觉CK7的长传跟短传一样命中率差不多。。。长传命中率觉得还行,短传就只能呵呵了。尼玛,穿个5码的球用那么大力气去扔,就是博尔定这种接球能手也经常脱手啊。。悲哀的是,难得CK7传球轻一次,外接手基本都脱手了,因为不习惯啊。。。

我包心腹大患今年终于没来play off  ....

mutualfocus 发表于 2014-12-19 09:00
我认为最该走的是49er的GM,好好的一支球队,本来成绩不错,心气也很高。你TMD的搞啥飞机把教练组和管理层 ...

是连续三年NFC冠军赛,考虑到现在NFC空前激烈的竞争,这绝对是一个值得一吹的成就

其实去年kaeperdick比今年表现还差的,只不过去年还能吊一口气杀进季后赛然后一路拼到最后,大家也就算了。今年季后赛都没进,肯定各种虚区。

哈宝和CK 都不该走...该走的是OC...制定什么狗屁战术...

shaga258 发表于 2014-12-23 10:58
哈宝和CK 都不该走...该走的是OC...制定什么狗屁战术...

对,那么多进攻武器,战术却单一

今年49的比赛看得少,不予评论,不过不管谁走,管理层都要重新打造一个团结的团队才能东山再起

kannfl 发表于 2014-12-22 21:42
感觉CK7的长传跟短传一样命中率差不多。。。长传命中率觉得还行,短传就只能呵呵了。尼玛,穿个5码的球用那 ...

同感,太大力了,不知道是不是控制不了力量。
所以今年有两个能接住他这种奇葩传球的加入,利罗伊德和约翰逊,本来感觉接球点瞬间多很多,没想到结局是这样

海子面朝大海 发表于 2015-1-1 22:52
同感,太大力了,不知道是不是控制不了力量。
所以今年有两个能接住他这种奇葩传球的加入,利罗伊德和约 ...

看了半天觉得CK7对球队的作用跟AS差不多。。。orz