达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 《老友记》之《感恩节赛》

关闭 [复制链接]
非常经典的一集。第一次看的时候规则都不懂还笑到不行,刚才又重温了一遍。

评分

ed008008 + 15 赞一个!
denniszhtn + 20 赞一个!
ray1010ray + 15 重温了一下,真是美好的记忆啊~~

仅限中国大陆地区播放......要哭了. 麻烦问一下这是第几季第几集? 不知道有没有下载

nygiants_7116 发表于 2014-12-18 23:57
仅限中国大陆地区播放......要哭了. 麻烦问一下这是第几季第几集? 不知道有没有下载

第三季第九集。

我记得还有一年感恩节Chandler和Phoebe不想做饭假装看球,Phoebe说Green bay is my favorite bay 把我笑死了。

nygiants_7116 发表于 2014-12-18 23:57

Chrome浏览器用unblock youku可以看的

Geller Cup之争

我得补补这部美剧,还没有看过,就光听过名字。

denniszhtn 发表于 2014-12-19 15:56
我得补补这部美剧,还没有看过,就光听过名字。

没看过?那你可太幸福了。

yaksa9527 发表于 2014-12-19 16:11
没看过?那你可太幸福了。

光看超级英雄类的美剧了,超人前传10季全看完,绿箭侠、闪电侠、康斯坦丁、哥谭市、神盾局特工和1月份即将上映的卡特特工,目前小弟我就追过这些美剧,嘿嘿。

denniszhtn 发表于 2014-12-19 16:20
光看超级英雄类的美剧了,超人前传10季全看完,绿箭侠、闪电侠、康斯坦丁、哥谭市、神盾局特工和1月份即 ...

年纪和性格爱好的指向性很明确……蛮正常的取向啊

ed008008 发表于 2014-12-19 16:32
年纪和性格爱好的指向性很明确……蛮正常的取向啊

嘿嘿,其实小弟我跟论坛里的各位大神比起来,看的肯定算是少的。另外,大多数人的美剧启蒙剧,越狱也是我第一部看的美剧。尼基塔后面越拍越烂,看了前面两季以后就没再追了。绝命毒师也看完了。冰与火之歌:权力的游戏,也在等明年最新的第五季。

yaksa兄最近在虎扑混得不错啊哈哈

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-12-19 18:50
yaksa兄最近在虎扑混得不错啊哈哈

呵呵,这儿混混那儿混混多点乐子。

我估计是NFL粉里面不多的基本不看美剧的,只追过SGA和现在的TAR……

冷冷清清的TDL,感恩节三场比赛一个帖子也没有。

之前看的时候也不懂规则,重温了一下还是很不错