达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 决战我牛方聊天 ROMO职业生涯最后证明机会 输球8.42%可能性进季后赛

面对必须WIN OUT才能晋级季后赛的鸭梨  TIEBREAKER全部落后于对手
ROMO和我牛将会在寒冷的PHILLY 挑战宇宙鹰
面对12月的ROMO 宇宙鹰打爆我牛看来是板上钉钉的事情 ROMO O-LINE MURRAY DEZ 能不能争口气呢
唯一的优势就是客场UNDEFEATED 但是这个迟早打爆 上周宇宙鹰就打破了主场UNDEFEATED的记录 华丽的在对我牛之前攒足了人品
如果输球的话 除了必须WIN OUT之外 还得指望宇宙鹰输给红皮和巨人  卫冕冠军输给公羊和 红鸟 狮子输给熊和包装工
可能性约等于8.42% 所以我牛必须WIN OUT才能晋级
WIN OR ENJOY HOLIDAY!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
读着怎么这么搞笑···
我相信牛仔能赢老鹰,桑切斯的狐狸尾巴已经在上一场被拽出来了···

牛仔加油!

客场UNDEFEATED 可比主场UNDEFEATED牛逼多了,多少球队主场UNDEFEATED,客场UNDEFEATED也就我牛一家,这魔咒还是很厉害的,上周海鹰打败老鹰的方法Garrett肯定会借鉴,再说球队休息了10天,状态肯定比上次感恩节大战只休息了4天就上场好得多,我觉得还是5-5开,防守组别第四节松懈拿下比赛还是有可能的

本来赛季开始还以为本赛季崛起了,没想到后端被宇宙鹰后来居上

romo受伤,两连败太伤了。。。

牛仔一路客场UNDEFEATED,勇夺SB

filippozhan 发表于 2014-12-11 19:16

低调低调

牛仔客场能赢

谨慎谨慎!

你牛前几个赛季都是最后一场win or go.结果不幸go了。

前三年9胜就保送季后赛了

只要别平就行了~~~

主要是内战一直都很激烈

输了也没关系,还是有希望外卡的。看看雄狮和海鹰剩下的三个对手,他们肯定不会全胜的。

牛仔的OL很不错

现在只能祈祷味精人和熊能给小狮子找麻烦了。

totthnam 发表于 2014-12-12 08:23
输了也没关系,还是有希望外卡的。看看雄狮和海鹰剩下的三个对手,他们肯定不会全胜的。

我牛输一场 他们必须输2场才能晋级 怎么可能

filippozhan 发表于 2014-12-11 19:16

不可能 除非狮子海鹰输2场接下来 不然我牛要晋级只能NFC EAST TITLE

达阵的东北人 发表于 2014-12-11 17:46
本来赛季开始还以为本赛季崛起了,没想到后端被宇宙鹰后来居上

我牛9-11月一向都是领先的 然后12月====