达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ak47twq

[热线] 【热线】爱国者 @ 闪电,大河能否带给宇宙爱自2012之后的首次连败

NE取胜,防守组表现不错,尤其闪电最后一次进攻的四档转换,就差半码,NE继续保持美联第一。期待下一场比赛。

爱国者还是有惊无险啊~

为什么我居然默默的看完了五页的文字直播啊 哈哈哈

美联已经无球队能阻止爱国者了,国联就包包和海鹰有机会。

kilashady 发表于 2014-12-8 14:31
美联已经无球队能阻止爱国者了,国联就包包和海鹰有机会。

NE的OL是死穴啊,就这一点来说,我觉得KC也有再一次暴虐NE的资本...

闪电可以说下半场就没打成一次像样的进攻 Edleman摆脱防守直接达阵闪电就GG了

endless27 发表于 2014-12-8 21:52
NE的OL是死穴啊,就这一点来说,我觉得KC也有再一次暴虐NE的资本...

没有完全的完美球队啊。。。每只球队都有弱项,不然不用打直接颁奖了,海鹰外接群,包装工防守组有缺陷,NE OL开路和保护已经可以了,最强的教练+顶级的二线+TB带领下的拥有健康的Gronk的进攻组,防跑也是不错的,这是这几年来最完整的爱国者了,前几年都是缺兵少将的,特别是Gronk的受伤,我是理性球迷不信败人品论的,不然我也不会写个帖子说相信乌鸦进Playoff了。。。

kilashady 发表于 2014-12-9 03:58
没有完全的完美球队啊。。。每只球队都有弱项,不然不用打直接颁奖了,海鹰外接群,包装工防守组有缺陷, ...

去年的海鸟我觉得就算是比较完美了,可惜呼啸军团拿到大合同以后,外接手群已经没法儿看了...如果明年野兽也走了,还玩不玩了...

endless27 发表于 2014-12-9 09:54
去年的海鸟我觉得就算是比较完美了,可惜呼啸军团拿到大合同以后,外接手群已经没法儿看了...如果明年野 ...

其实吧,二线补强之后,就剩下OL这个软肋了。如果Mankins不走,OL还能再好点。以现在的人员配置,超级碗还是可以展望的。Edelman续约之后,几场关键的比赛,表现都很好,季后赛是他表演的舞台。重新签回Blount,无缝对接,RB上的深度也有了保障。

valentino_sxy 发表于 2014-12-9 13:10
其实吧,二线补强之后,就剩下OL这个软肋了。如果Mankins不走,OL还能再好点。以现在的人员配置,超级碗 ...

SB还早着呢,先把3场内战拿下,保住季后赛的主场优势再说吧...美东陪练团被欺负这么多年,说不定都等着最后给NE来点儿意外惊喜呢...