达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 宇宙赛区混战太精彩了哈哈哈哈

MSU在跟宇宙队的比赛里尿裤子之后今天又输给Ole Miss,宇宙队在钢铁碗里落后,LSU灭了塔木,烧猪连续让LSU和Ole Miss吃蛋之后把东区冠军输给了Mizzou,落水狗赢下不少硬仗但输给了今年不知道在干嘛的鳄鱼,塔木吊打了游戏鸡但也被宇宙队吊打。The story is on and on. 画面太美了哈哈哈哈!
热闹了半天冠军还是宇宙队。

Tackle 发表于 2014-12-2 00:00
热闹了半天冠军还是宇宙队。

本来奥本干掉宇宙队就更热闹了,不过跟塞班蜀黍比起来Gus Malzahn还是差点意思

GAFA_国草 发表于 2014-12-2 10:09
本来奥本干掉宇宙队就更热闹了,不过跟塞班蜀黍比起来Gus Malzahn还是差点意思

我勒个去,刚来这论坛两天,发现Bama在中国居然被叫做“宇宙队”。。。恶心

auburn 发表于 2015-3-29 00:40
我勒个去,刚来这论坛两天,发现Bama在中国居然被叫做“宇宙队”。。。恶心

塞班带领宇宙队统治了这么久,还是挺屌的

haobalabala 发表于 2015-3-30 01:25
塞班带领宇宙队统治了这么久,还是挺屌的

屌不挺,从来没见过Big Al的鼻子直过。。。