达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 我罗大十联盟陪练队,不解释

Rutgers的今年大十联盟内战战绩如下 Penn State 13 : 10 Rutgers
Michigan 24 : 26 Rutgers
Rutgers 17 : 56 Ohio State
Rutgers 24 : 42 Nebraska
Wisconsin 37 : 0 Rutgers
Indiana 23 : 45 Rutgers
Rutgers 3 : 45 Michigan State
除了赛季初趁Penn State和Michigan状态不好打得可以之外(Penn State那场进攻组不在“打得不错”之列谢谢),剩下的场次就各种呵呵了…下周打龟龟敢不敢打好看点…
我大妮塔妮狮子和Rutgers一样,分区2-5,外战4-0,真是难兄难弟{:soso_e181:}

oh!touchdown! 发表于 2014-11-23 13:16 我大妮塔妮狮子和Rutgers一样,分区2-5,外战4-0,真是难兄难弟

哈哈,之前宾州州立算是我的第二主队呢。今年我还跑去看打俄亥俄州立那场比赛了。只不过现在Rutgers跟Penn State是邻州的对头了,不敢在学校里太高调地支持Penn State...
Penn State好歹有传统强队的底蕴啊,再过两三年从桑杜斯基事件缓过神来,又是一方豪强。Rutgers就靠Schiano的老底子火了一阵,在大十联盟东区四大豪门的夹击之下基本就只有陪练的份了…
不过话说我很不爽今年龟龟跟狮子的比赛里拒绝握手的事情,所以我特别希望我们能打赢龟龟,这样也不用在陪练组里垫底…

唉。。彼此彼此。。Michigan打成现在这熊样也真是服了
PS:你说的王八龟一定是马里兰吧?? 哈哈

oh!touchdown! 发表于 2014-11-23 13:16
我大妮塔妮狮子和Rutgers一样,分区2-5,外战4-0,真是难兄难弟

这里今年Penn State新生&新晋球迷!表示只能指望明年recruiting了,希望最后打MSU不要太难看吧…ˊ_>ˋ

继续这样沉沦下去,今年估计不会再有Rutgers的新生加盟爱国者了……

看我野鸡大学的比赛,跟中国男足差不多。。

我普球迷最好的就是心态。。