达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 周日1605赛,红雀@海鹰,鸟王争霸战第一回合。

Line:  SEA -6.5  O/U:  42.5
Head to Head Matchups (Since 2001)

Seattle leads 13-11
Dec 22, 2013ARI 17, @SEA 10
Oct 17, 2013ARI 22, SEA 34
Dec 9, 2012ARI 0, @SEA 58
Sep 9, 2012ARI 20, SEA 16
Jan 1, 2012ARI 23, SEA 20
Sep 25, 2011ARI 10, @SEA 13
Nov 14, 2010ARI 18, SEA 36
Oct 24, 2010ARI 10, @SEA 22
Nov 15, 2009ARI 31, SEA 20
Oct 18, 2009ARI 27, @SEA 3
Dec 28, 2008ARI 34, SEA 21
Nov 16, 2008ARI 26, @SEA 20
Dec 9, 2007ARI 21, @SEA 42
Sep 16, 2007ARI 23, SEA 20
Dec 10, 2006ARI 27, SEA 21
Sep 17, 2006ARI 10, @SEA 21
Nov 6, 2005ARI 19, SEA 33
Sep 25, 2005ARI 12, @SEA 37
Dec 26, 2004ARI 21, @SEA 24
Oct 24, 2004ARI 25, SEA 17
Dec 21, 2003ARI 10, @SEA 28
Sep 14, 2003ARI 0, SEA 38
Nov 10, 2002ARI 6, SEA 27
Sep 15, 2002ARI 24, @SEA 13

基本是每年一家赢一场
几个神棍讨论
0 Patrick Peterson和Richard Sherman,本场比赛谁会获得更多的QB的pass挑战?
1 RW能不能rush过100码?
2 野兽能不能rush过100码?

-6.5?何德何能啊 。。。

基本是每年一家赢一场
几个神棍讨论
0 Patrick Peterson和Richard Sherman,本场比赛谁会获得更多的QB的pass挑战?
1 RW能不能rush过100码?
2 野兽能不能rush过100码?

ray1010ray 发表于 2014-11-20 17:09
-6.5?何德何能啊 。。。

望宇宙鹰轻虐,反正一家一场,和谐为主!

ak47twq 发表于 2014-11-20 17:11
望宇宙鹰轻虐,反正一家一场,和谐为主!

我渣鹰今年的目标是50%胜率,宇宙雀是奔着15-1去的,求轻虐的是我们啊

ray1010ray 发表于 2014-11-20 17:15
我渣鹰今年的目标是50%胜率,宇宙雀是奔着15-1去的,求轻虐的是我们啊

宇宙鹰放过红小鸟吧。
感恩节还有50-0狂虐69人的机会。

渣雀等着被宇宙鹰虐爆吧

鹰舞苍穹 发表于 2014-11-20 17:22
渣雀等着被宇宙鹰虐爆吧

必须的!!!

坐看宇宙鹰擒住小红鸟

去年宇宙鹰,今年宇宙雀,看看谁才是鸟王

鸟王争霸赛

落魄的海鹰不如鸡好吗?求红鸟大魔王请虐!

大海鹰主场非常恐怖 31-7

虽然说去年红雀攻破了海鹰的不败主场,但海鹰现在面临着再输就miss playoff的处境,估计这场能拿下

海鹰让6.5?

不管谁输谁赢,高兴的都是9人

lizzyleopold 发表于 2014-11-21 05:58
不管谁输谁赢,高兴的都是9人

逗比金哈宝携弱智CK,求放过。

这已经不是一场普通的常规赛了

在海鹰、49人、野马、爱国者等一干队伍争得你死我活的时候,红雀悄悄的爬上了战绩榜的头名,我去,真是想不到

拥有爱灵顿的跑阵排名很难看嘛。。。另一边的传球也是,不知道unger能不能上