达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【热线】周四夜赛,酋长@掠夺者。Smith是否能和WR首次连线。

Line:  KC -7.5  O/U:  42.5

Head to Head Matchups (Since 2001)
Kansas City leads 15-11
Dec 15, 2013KC 56, @OAK 31
Oct 13, 2013KC 24, OAK 7
Dec 16, 2012KC 0, @OAK 15
Oct 28, 2012KC 16, OAK 26
Dec 24, 2011KC 13, OAK 16
Oct 23, 2011KC 28, @OAK 0
Jan 2, 2011KC 10, OAK 31
Nov 7, 2010KC 20, @OAK 23
Nov 15, 2009KC 16, @OAK 10
Sep 20, 2009KC 10, OAK 13
Nov 30, 2008KC 20, @OAK 13
Sep 14, 2008KC 8, OAK 23
Nov 25, 2007KC 17, OAK 20
Oct 21, 2007KC 12, @OAK 10
Dec 23, 2006KC 20, @OAK 9
Nov 19, 2006KC 17, OAK 13
Nov 6, 2005KC 27, OAK 23
Sep 18, 2005KC 23, @OAK 17
Dec 25, 2004KC 31, OAK 30
Dec 5, 2004KC 34, @OAK 27
Nov 23, 2003KC 27, OAK 24
Oct 20, 2003KC 17, @OAK 10
Dec 28, 2002KC 0, @OAK 24
Oct 27, 2002KC 20, OAK 10
Dec 9, 2001KC 26, @OAK 28
Sep 9, 2001KC 24, OAK 27

比赛本身悬念不大。
先来几个单场比赛神棍讨论。
0 作为NFL平均射程最短的男人,Alex Smith能不能在比赛中放出40码以上的长传?
1 比赛中会不会出现40码以上的长途rush?
2 两队比分之和能不能超过42.5分?
3 两队sack之和能不能超过5个?
4 Derek Carr的passing能不能超过200码,rating能不能过100?
5 Alex Smith的passing能不能超过200码?

我觉得楼主的神棍都能做到,酋长应该是碾压突袭者的

鹰舞苍穹 发表于 2014-11-20 17:23
我觉得楼主的神棍都能做到,酋长应该是碾压突袭者的

我觉得都够呛呢。

周四夜赛,吊打之夜。

突袭者能求一胜么?

我要好好看看卡尔,看看他何德何能连输11场还能继续首发···

还是怀念骚布

关键看看smith是不是可以连线WR

酋长虐了雷达就是美西第一了

酋长力争美西第一。

第一个drive就punt 唉唉唉╯▂╰

第二个也punt。

Smith这个drive传球应该破鸭蛋了吧。

还是不成功

还是在靠脚毛跑

Smith传球不中,又要punt

smith传球0成功

smith传球的传球真是奇葩

雷达本方40码开弓。

突袭者防守还行啊

雷达进入FG区域