达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 圣徒第十一周场下新闻汇总(猛虎与圣徒分别公布周五最终伤病名单)

denniszhtn 发表于 2014-11-12 21:36
确实,拼到最后,还是把胜利拱手让给了49人。加油吧,其实这场圣徒全队表现的都一般,Brees的传球成功率 ...

连着两个主场输了。。。唉。。。。最近圣徒还是不让人省心啊~~~想着主场能拿下巩固一下赛区第一的位置~~~

alon903 发表于 2014-11-17 21:05
连着两个主场输了。。。唉。。。。最近圣徒还是不让人省心啊~~~想着主场能拿下巩固一下赛区第一的位置~~~

现在圣徒战绩4胜6负,希望下场主场,球队上下赶紧清醒过来。国南赛区整体实力都差,不然早被同赛区对手甩在后面了。现在亚特兰大猎鹰貌似是国南第一。

denniszhtn 发表于 2014-11-17 22:46
现在圣徒战绩4胜6负,希望下场主场,球队上下赶紧清醒过来。国南赛区整体实力都差,不然早被同赛区对手甩 ...

是哦,好像是因为胜负关系吧,战绩是一样倒是~~~~都是4-6~~~

denniszhtn 发表于 2014-11-17 22:46
现在圣徒战绩4胜6负,希望下场主场,球队上下赶紧清醒过来。国南赛区整体实力都差,不然早被同赛区对手甩 ...

这两天忙翻了,今天躲着老板偷偷看完录像,快气得鼻孔冒烟了……这都打得是什么啊……上一场打9人下半场还勉强算是崛起了一下,今天整个就是软绵绵地等着挨打,上半场被跑死,人家均码6.0+我们均码2.6,Ingram不知道是疲倦了还是尽力了,再加上孟虎地面防守确实强,本场没有高光表现;外接群,一如既往地低迷,最后垃圾时间包括老猪刷了不少数据,但是之前感觉状态烂透了;防守组,上半场防跑一泡污,下半场被AJGreen予取予求,放大码数,放达阵,每每把Dalton逼成三档大码数然后被打成,既伤士气又白白耗费了体力。
之前提起superdome说圣徒主场不败,也算是一个魔鬼主场了,现在连着两周被人拿走胜利,真是让人难受。
今年国南也就这样鱼腩了,胖萝卜赶紧扔了吧……

评分

denniszhtn + 15 感谢兄弟的精彩点评

目前我们4-6排第一,黑猫3-6-1排第二,猎鹰3-6排第三,海盗1-8吊车尾。我们也就比猎鹰和黑猫多赢一场球而已。

denniszhtn 发表于 2014-11-17 06:39
一大早爬起来看比分,没想到圣徒主场居然10:27惨败给猛虎,今年季后赛应该是没戏了

防守组表现太差,跟去年相比天壤之别……进攻组中规中矩但是亮点不多(cooks不错但是赛报了),唉,一声叹息

rewater 发表于 2014-11-19 16:46
这两天忙翻了,今天躲着老板偷偷看完录像,快气得鼻孔冒烟了……这都打得是什么啊……上一场打9人下半场 ...

感谢兄弟的赛后点评,比赛那天我就已经开了咱们第十二周的场下新闻汇总:http://www.tdl100.com/thread-31193-1-1.html。本周应该是小弟我翻译各类圣徒新闻最寒心的一周,第十周新秀Vinnie Sunseri(手臂骨折)赛季报销。上周游卫Rafael Bush(小腿胫骨骨折)与新秀外接手Brandin Cooks(拇指骨折)也同时赛报。翻译新闻的时候,也是为自己的主队一阵阵无奈啊。希望本周主场打乌鸦,球队上下赶紧醒悟过来吧。虽然不知道还能不能闯入季后赛。

denniszhtn 发表于 2014-11-19 18:58
感谢兄弟的赛后点评,比赛那天我就已经开了咱们第十二周的场下新闻汇总:http://www.tdl100.com/thread-3 ...

季后赛可能问题不大,只要分区内战的时候不要掉链子,应该还是能占住第一的位置,但是对外区的比赛打得无比难看,今年碰到的美北都输了,还有钢人和乌鸦更是多年的老硬骨头,就今年这个表现,哪怕去了季后赛也是一轮游,没有主场优势说不定还要被大比分羞辱……唉
bush看比赛的时候就被架出去然后用担架车运走了,没想到是胫骨骨折,这下安全卫位置要从实力强劲三人组变成大漏勺了……
说不上是寒心,但是今年的表现真让人失望

我看LZ的新闻贴,准备签回新秀角卫Terrence Frederick了,打孟虎这场24号white被AJGreen爆得渣都不剩,防不住接球还总是misstackle,糟心

rewater 发表于 2014-11-20 08:28
我看LZ的新闻贴,准备签回新秀角卫Terrence Frederick了,打孟虎这场24号white被AJGreen爆得渣都不剩,防不 ...

胖萝卜去年不是挺好的么