达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] Carson Palmer确认torn ACL 赛季报销,红雀还能否继续赢球?

周一,BA教练确认刚签了三年的CP赛季报销,伤还是之前在猛虎的那次旧伤,养好了明年还能战。Arains还补充比起球队的不幸,可能对于CP自己来说,在他的职业生涯中,这可能是他这个茶几上的又一个杯具,因为他一直都很想进入playoff,然后赢下比赛。对于队伍,这只是前路上的一个“bump”,他相信斯唐顿也能带着球队拿SB(这个部分可以尽情吐槽~~)。此前的不幸预感成真,虽然红雀目前8-1的战绩联盟最佳,但是后面几场比赛场场硬仗,7-2的雄狮,四场区内硬仗还有猎鹰,不知还能赢几场。红雀会寻找熟悉BA体系的第三替补QB。大家来替红雀点个蜡吧~~~
哀兵必胜,相信红雀能继续黑到底,出席在这届在自己主场的Super Bowl,无论输赢,都是经典啊!

这个赛季红雀好像疯了一样啊

太悲剧了

"大家来替红雀点个蜡吧~~~"
期待华叔的公羊奇迹再次发生吧!!!

表情里没有蜡烛
等着看Stanton崛起了

明年球队的薪资会很紧张了。今年这样的阵容要是不伤那么多人绝对有实力冲SB。

{:soso_e113:}魔咒又显灵了,不过宇宙雀今年最恐怖的是防守,泡沫无所谓啦

红雀今年的轮转无限冲传,简直是佛山无影脚,连绵不绝,四分卫谁不胆寒

CP伤了,好在PP21终于开始觉醒了...防守拿SB啊~

ozzy 发表于 2014-11-11 08:54
明年球队的薪资会很紧张了。今年这样的阵容要是不伤那么多人绝对有实力冲SB。

这话放赛季前说,肯定有人觉得是失心疯,放到现在,也只有无奈遗憾了,倒不是不信任斯唐顿,关键这位再有个好歹,就真的完蛋了。不过再相信一次!能赢多少是多少吧

泡沫刚签的合同,可以安心养伤了

泡沫,唉。。。

把华叔重新签回来得了

lizzyleopold 发表于 2014-11-11 09:19
这话放赛季前说,肯定有人觉得是失心疯,放到现在,也只有无奈遗憾了,倒不是不信任斯唐顿,关键这位再有 ...

这赛季那么有针对性的补强,目标就是SB,伤成这样还能有这个战绩已经很说明问题了。进季后赛没难度,就是看能到哪一场了。

STANTON缺点还是比较明显,OL也不算好,所以运气不好还会伤。

我觉得斯唐顿打得很好,而且我目前最欣赏的HC就是阿里安斯。

这周末小鸟对阵雄狮 联盟最热的两支队碰面 不知道会打出什么火花

咋办,国西还有顺丰海鹰,国东有蜗牛老鹰,国北有绿包狮子,这季后赛位置不够用啊。

话说我觉得替补QB不错的。。红雀给合同给早了