达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ak47twq

[红雀] Cardinals的QB-Carson Palmer,50m续约3年。已经确认ACL,赛季报销。

一切都是命

有可能赛季报销

谁能和我红雀比惨!!!

刚签就疑似ACL,这周我fantasy还上他了……

其实还好了,表面上是3年50M, 实际上保障的只有1年20M, 所以这个续约本质上是1年续约。即使伤了ACL, 下个赛季正常也可以恢复的。

等着明天结论吧,别真报销了。

泡沫伤了,Stanton顶上啊

国西这几个队的替补QB都不是吃干饭的,先有RW3季前赛超强表现挤走大飞哥,CK7乘Alex Smith受伤成功上位,后有高中足球教练Austin Davis把握机会成为公羊先发QB(话说公羊总部的保安都不认识他,每次都要他出示证件),这次轮到Stanton闪光了。

等着结果ing!!!!

老全 发表于 2014-11-10 14:28
泡沫伤了,Stanton顶上啊

国西这几个队的替补QB都不是吃干饭的,先有RW3季前赛超强表现挤走大飞哥,CK7 ...

哈哈哈,宇宙西区,不是盖的。Austin在先发前是高中教练?
传奇人生!!!

刚续约就伤了 这真是不幸

ak47twq 发表于 2014-11-10 20:34
哈哈哈,宇宙西区,不是盖的。Austin在先发前是高中教练?
传奇人生!!!

http://www.foxsports.com/nfl/lac ... eam-security-102014

他是公羊2012年签的UDFA,然后2013年被cut,后来在海豚训练组呆了一周又被cut,然后就一直留在圣路易斯做高中橄榄球教练(志愿者)!就是为了原橄榄球梦!他大学还打过一年棒球,被红袜队draft过(虽说是31轮。。。),有专家曾看好他是下一个华叔,要真能站稳脚,也的确是个传奇了

这真是看不懂啊

老全 发表于 2014-11-11 08:25
http://www.foxsports.com/nfl/laces-out/austin-davis-not-recognized-by-rams-team-security-102014

...

天,真那么传奇,万一红小鸟真的主场SB夺冠。
那绝对就是好莱坞大片的情节呐。

ak47twq 发表于 2014-11-11 18:32
天,真那么传奇,万一红小鸟真的主场SB夺冠。
那绝对就是好莱坞大片的情节呐。

那个啥,Austin Davis是公羊的

老全 发表于 2014-11-12 07:50
那个啥,Austin Davis是公羊的

对哦,瞎激动了一把

老实说一年20M我都觉得多。这么多年就进过两次季后赛还都第一场就输了(05受伤,09输给茄子的小飞机)。

老全 发表于 2014-11-11 08:25
http://www.foxsports.com/nfl/laces-out/austin-davis-not-recognized-by-rams-team-security-102014

...

ad的球风挺有观赏性,要是公羊能在跑阵上多下点功夫,在mason之外多点选择,前面还有jake long,g robinson这种人保护,加上防守组底也不错,不过个人觉得塔文奥斯丁是个双刃剑,天赋出众但是经常有些奇葩表现