达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Magic-se7en

[讨论] 现役四分卫排名(欢迎各种讨论、吐槽以及打脸)

关闭 [复制链接]
你耍我么?布雷迪也敢称为传奇?要不是有顶尖的几个伙伴和教练组布雷迪算什么东西!如果给罗杰斯一样的布雷迪拥有的阵容!完爆你布雷迪!所以!希望你把布雷迪从传奇这个地方拿走!布雷迪根本不配!

Magic-se7en 发表于 2014-11-5 23:07
没分先后啊,布雷迪和曼宁分不出先后啊

布雷迪也配?要是没有考四级和另外几个顶尖球员以及优秀的教练组!你觉得他能进优秀4分卫么?阿隆都完爆布雷迪!布雷迪只是狗屎运罢了!

最终男人 发表于 2016-9-2 21:53
你耍我么?布雷迪也敢称为传奇?要不是有顶尖的几个伙伴和教练组布雷迪算什么东西!如果给罗杰斯一样的布雷 ...

大神你觉得放哪比较合适?

最终男人 发表于 2016-9-2 21:53
你耍我么?布雷迪也敢称为传奇?要不是有顶尖的几个伙伴和教练组布雷迪算什么东西!如果给罗杰斯一样的布雷 ...

我知道两年前的排名放到现在肯定会被挖坟,但没想到被以这种方式挖坟。。。。

Magic-se7en 发表于 2016-9-3 19:27
我知道两年前的排名放到现在肯定会被挖坟,但没想到被以这种方式挖坟。。。。

跟排位没关系!只是觉得TB不是靠自己!靠几个大杀器拿的冠军不是真本事!我说的事情是不是事实吧!如果那几个大杀器没了!TB能拿冠军么?就跟罗杰斯一样的人员配置!爱国者还能拿冠军?

pieronaldowen 发表于 2016-9-3 13:30

如果那几个大杀器没了!你觉得TB能排什么位置呢!以事论事!

Magic-se7en 发表于 2016-9-3 19:27

我可没挖坟啊!不能乱说!只是觉得不能以冠军的次数来评论!爱国者的人员配置和教练组是全联盟最好的!在这里拿冠军很正常啊!拿不了冠军还不正常了!但是不代表你TB能称为传奇吧!TB的能力称不上传奇!精英4分卫我觉得比较合适!

之前看Drew Grees上贝爷的名人荒野求生节目,其中他们徒手扑鳄鱼的情节令人印象深刻。

这坟挖的,沉了吧

有新的观点了

最终男人 发表于 2016-9-4 15:06
如果那几个大杀器没了!你觉得TB能排什么位置呢!以事论事!

那么你举一下爱国者除了Gronk还有什么大杀器

两年以后再看,真是物是人非!

最终男人 发表于 2016-9-4 15:05
跟排位没关系!只是觉得TB不是靠自己!靠几个大杀器拿的冠军不是真本事!我说的事情是不是事实吧!如果那 ...

除了Gronk还有哪个可以称为大杀器的????去对比一下包装工和爱国者的OL和WR先

pieronaldowen 发表于 2016-9-3 13:30

"大神"觉得应该把他放上去

最终男人 发表于 2016-9-2 22:00
布雷迪也配?要是没有考四级和另外几个顶尖球员以及优秀的教练组!你觉得他能进优秀4分卫么?阿隆都完爆 ...

那找你这么说乔蒙塔纳也不过是靠着大杀器杰里莱斯拿冠军的狗屎运极佳的四分卫罢了,佩顿曼宁也是靠着马文哈里斯走狗屎运的拿的冠军吧。原来大神四分卫只是比别人狗屎运强一些而已,大神无敌

patriotJ 发表于 2016-9-10 20:56
那么你举一下爱国者除了Gronk还有什么大杀器

没有么?你自己好好看看前年的爱国者队员的名单!受伤之前的!难道说不是靠受伤之前的起码3个大杀器布雷迪拿到冠军的?

wsf456123000 发表于 2016-9-11 13:02
那找你这么说乔蒙塔纳也不过是靠着大杀器杰里莱斯拿冠军的狗屎运极佳的四分卫罢了,佩顿曼宁也是靠着马文 ...

你爱国者不是全联盟最好的几个人都在你那边么?你布雷迪去别的队伍试试!还能给你拿那么多冠军?

shanghaicq 发表于 2016-9-11 12:01
"大神"觉得应该把他放上去

乱喷你觉得有意思么?如果是喷粪的就请你免开金口!

shanghaicq 发表于 2016-9-11 11:59
除了Gronk还有哪个可以称为大杀器的????去对比一下包装工和爱国者的OL和WR先

我只问你!你布雷迪去别的队伍而不是在爱国者!你还能拿那么多冠军?就凭技术而言布雷迪有什么资格能排在传奇!罗杰斯上个赛季2个绝杀都是历史第一都没资格第一!像布雷迪这样的技术的联盟也有好几个!

wsf456123000 发表于 2016-9-11 13:02
那找你这么说乔蒙塔纳也不过是靠着大杀器杰里莱斯拿冠军的狗屎运极佳的四分卫罢了,佩顿曼宁也是靠着马文 ...

会一样么?爱国者是现今联盟最好的球员和教练队伍!再说了乔蒙塔的技术你布雷迪有么?乔蒙塔有你布雷迪的的3个杀器队友支持么?你叫布雷迪去别的队伍试试!也许一个冠军都拿不到!