达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] GOLDEN BOY红区掉球。野马分差居然大于雷达

唉唉唉,人长的帅不一定能赢球。
CK居然红区掉球,痛失好局。
唉唉,想来也是,普通青年怎么会在自己rush TD后想到亲吻自己胳膊呢,你是用脚跑进去的啊,骚年!!!

野马居然输了一倍,分差大于雷达输海鹰。
RW传球不过200,没有TD,主场对雷达还这样,离开ELITE还是长路慢慢。
PM果断被狐狸包冷残,外加无间道wes疯狂掉球加送INT。

同区难兄难弟充电器更是遭到海顿零封。

好在酋长正常发挥,面对vick拿走一胜。

而VICK苦友三茄子,顶替NF,获得一胜。

肉末大叔,习惯性十一月开始不靠谱,居然场都没上。

神奇周一。
兰州泥垢了,这样彪蹄党,简直醉了。不仅不知道攒的哪家RP,就也太考验围观群众智商了!

希望LZ多发这样的好贴,帮助我广大群众每日一锻炼右脑!

看看赛果吐槽一下下罢了

lz居然认为CK长的帅,实在无法理解你的审美。。。

hunterqiji 发表于 2014-11-3 09:48
lz居然认为CK长的帅,实在无法理解你的审美。。。

在这一点上我必须赞同楼主,从第一眼看见KAP我就觉得他帅得不行……

CK眼睛大如羚羊,双腿长如羚羊,跑起来更是飘逸灵动如羚羊。

国东三位先发QB都受伤了,难道预示着巨人开始爆发了?
红鸟已经联盟第一战绩了,常规赛前估计没人想到。
我爱打大曼就是来劲,TB果然是大曼一辈(被)子的敌人,最近我爱状态简直火热啊!
闪电居然会被海豚零封,今年第三场有零封的比赛了,酋长又赢球了,闪电会不会逐渐退出美西外卡争夺呢?
总觉得CK稳定性真的不行,偶尔灵光一现,有时关键时刻致命失误
海鹰对阵雷达都只是险胜啊,季后赛危矣

非常好: 5.0
非常好: 5

HeroChow 发表于 2014-11-3 10:16
...

对哦,作为独苗,难道今年继哈宝碗后,会出现曼宁碗?大曼胜小曼,拿第二个戒指,然后带着500多个TD的今后n长一段时间都无人可破的记录,光荣退休,进小马当manager。美如画。

红小鸟真是强到离谱,要是华纳还在,一路刷进SB,再遇爱国者,好好教一教TB做人的道理。美如画。

至于RW,今天居然一个TD没刷出来。

GOLDEN BOY,唉,明明到手的胜利。

大曼在爱国者主场从来就占不着便宜

大本小基友 发表于 2014-11-3 10:31
大曼在爱国者主场从来就占不着便宜

何止主场,去年要不是爱国者的无间道,return的时候居然在进端区之前就把球一丢,鹿死谁手还真不一定。现在就指望有谁能在季后赛替PM先把TB解决了。

ak47twq 发表于 2014-11-3 10:34
何止主场,去年要不是爱国者的无间道,return的时候居然在进端区之前就把球一丢,鹿死谁手还真不一定。现 ...

唯一可能的就是小马,Luck复仇

HeroChow 发表于 2014-11-3 10:16
...

RG3回来了。

noisick 发表于 2014-11-3 09:53
在这一点上我必须赞同楼主,从第一眼看见KAP我就觉得他帅得不行……

我第一眼见CK,还以为他是中东后裔。。。那五官就跟天国王朝里面萨拉丁一个赶脚

非常好: 5.0
非常好: 5

ak47twq 发表于 2014-11-3 09:56
CK眼睛大如羚羊,双腿长如羚羊,跑起来更是飘逸灵动如羚羊。

无法直视羚羊了 23333

ak47twq 发表于 2014-11-3 10:34
何止主场,去年要不是爱国者的无间道,return的时候居然在进端区之前就把球一丢,鹿死谁手还真不一定。现 ...

能够帮大曼挡住TB的就只有小曼了

HeroChow 发表于 2014-11-3 12:57
能够帮大曼挡住TB的就只有小曼了

这个赛季小曼不可能早于大曼阻止TB啊。。。常规赛根本不碰面,季后赛要碰到也是SB,如果那样说明大曼已经挂了。。。

老全 发表于 2014-11-3 12:54
我第一眼见CK,还以为他是中东后裔。。。那五官就跟天国王朝里面萨拉丁一个赶脚

他有个外号叫法老王就是这么来的……对男性的审美要结合身材一起看,重点在于大长腿!

好丰富的总结……

充电宝又变成茶几了,杯具啊