达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] pass interference

昨天的比赛中出现了比较多的PI,本人还犯了个比较严重的。还好裁判没看到。不过还是要向海瑞致歉!我要问的问题是:球眼看就要被int,进攻方PI.怎么判罚?
可以有两个选择  一个是维持INT不惩罚PI的码数 第二个是惩罚PI的码数 但是不能INT 谁都知道该选哪个

罚码那是肯定的。那是否损失一档呢?

进攻方犯规的话,当然要损失一档。
除非是防守方INT,那么也就直接球权转换了。

我是被PI最多的人…………裁判太黑了…………

裁判不可能观察到场上每个动作,要考虑到一般只有一个裁判

至于说裁判黑
这个很正常,没见过哪个裁判不被骂黑哨的
关键是裁判一定要顶得住压力,相信自己的执法能力
对于楼上这种质疑裁判的队员要给予警告,情节严重者直接罚码

确实是这样,我们这的裁判不是太黑,而是太嫩

下次我要来吹PI。。。多吹他几个。。。哈哈

In the NFL, the penalty for an offensive pass interference is 10 yards and a loss of down.
NFL中,OPI的判罚为从开球点判罚10码,并且损失本档进攻权。

From:http://en.wikipedia.org/wiki/Pass_interference

损失一档看样子是肯定了。那到底是后退10码,还是后退pi码数呢?

下次我要来吹PI。。。多吹他几个。。。哈哈
nestalau 发表于 2009-3-9 22:02

不要乱来,会引起公愤的。本来这就是个很棘手、很敏感的问题。

不要乱来,会引起公愤的。本来这就是个很棘手、很敏感的问题。
ybsipe 发表于 2009-3-10 08:29

谁说我乱来的啊。。。汗。。。- -
我会吹的好伐。。。

用你的心去感受吧~!!