达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】海鹰之殇,非一人之祸也

Kam Chancellor,髋骨手术之后一直没有回复状态,带着骨刺一直打,关键是球队不敢不让他上。。。

主要还是防守锋线的轮换强度下来了,Michael Bannett去年每场打70%多snap,今年基本都是98%的,一场下来,能量所剩无几。。。
进攻方面接手我觉得还真不是问题,Harvin在的时候明显是个烫手山芋,用吧用不好,不用吧钱花的冤,弄得其他WR在战术角色中也很尴尬,Harvin交易走了以后,WR群的数据like上来了。要我说接手群里就是Jermaine Kearse的状态明显下滑,拿不住球了,其他人还好,甚至Lockette都有明显进步。

进攻最大的问题就是锋线,还真不是能力问题,是纪律问题,每场比赛的犯规有一半都是进攻锋线早动和无谓犯规造成的,锋线大脑Max Unger本人都犯错,他不在的时候,锋线更是错误百出。

更衣室问题其实哪个球队都有,关键就是输球就都出来了,赢球没人管这个。说实话,Harvin闹的这些事情,直到交易了才露出来,制服组的保密工作已经很成功了。只要能赢球,哪怕是ugly win,更衣室问题都不是问题。

八爷躺枪

sfxcwys 发表于 2014-10-29 20:39
弱弱的問一下, 夏图寨是誰???

西雅图寨

薪金帽摆在那边,牛人自然不可能全留下,只能用有所取舍……去年海鹰的DL轮换实在太奢侈了,一堆物美价廉的家伙让人羡慕不已……

至于哈文,确实让人意外不已,不过去年他在超级碗上也是一大功臣,虽然损失了选秀权但能够帮助拿次碗也算值了

阵容深度变化,防守被别的队研究透,海鹰接下来赛程确实艰苦

楼主多虑的
接下来的9场,宇宙鹰一定可以场场赢对方2个TD
wilson一定可以场场过300吗,跑100吗
野兽一定可以场场跑100吗
鲍德温一定可以场场接100吗

阿门!!!
无敌的宇宙鹰!!!
看那!!!
永远的宇宙鹰!!!

去年防守组的强势今年看不到啊

好文。看上周比赛,海鹰赢得很勉强,Wilson赛后采访说的,完全是“对外宣传”,唱高调。

ak47twq 发表于 2014-10-30 19:16
楼主多虑的
接下来的9场,宇宙鹰一定可以场场赢对方2个TD
wilson一定可以场场过300吗,跑100吗

强烈建议版主给你个海鹰铁杆粉标志{:soso_e113:}

教练应该好好的总结了

ray1010ray 发表于 2014-10-31 16:00
强烈建议版主给你个海鹰铁杆粉标志

这个主意好!!!!

回头来看a版大作,想问问海鹰去年薪金结构是不是掩盖了人员流失的危机,当年爱国者王朝的薪金结构又是怎么样的?

感觉他们最后都乱了,心理素质不行,到嘴的冠军都飞了

感觉他们最后都乱了,心理素质不行,到嘴的冠军都飞了