达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 本来想drop的Jeremy Maclin,本周居然拿了WR得分第一!!!

话说本周fantasy有人上big ben嘛???

Jeremy Maclin Stat Breakdown

StatPoints PerFantasy Points
187 Reception Yards0.1018.70
2 Reception Touchdowns6.0012.00

我beach了我的Big Ben,悔恨得几乎吐血了。。。还好这周还是赢了,算是有点欣慰

kilashady 发表于 2014-10-28 00:16
我beach了我的Big Ben,悔恨得几乎吐血了。。。还好这周还是赢了,算是有点欣慰

嘿嘿,赢球就好,嘿嘿

Big Ben在联盟某人板凳席上, 不过没有他也赢了, 事实上大约只有10%多的联盟首发了Big Ben, 坐板凳是大多数. 上周三联盟某人drop了maclin, 然后周四我脑残地bench了emmanuel sanders{:soso_e118:}, 超级郁闷的我周五发现Maclin马上捡起, 加上本来的小马四人组, 竟然拿了赛季最高score 153, 对手有TB, 脚毛, Foster刷了139, 昨天折寿整整1年.

咸鱼也有翻身的时候啊

maclin赛季到现在600y+6td,话说你是有多富裕

jerry1985 发表于 2014-10-28 02:13
Big Ben在联盟某人板凳席上, 不过没有他也赢了, 事实上大约只有10%多的联盟首发了Big Ben, 坐板凳是大多数. ...

我BN了Sanders,虽然上了Maclin,但还是也败了。

我还上了Nelson,他能拿个TD我也就赢了。。。。。哭死

S.R.911 发表于 2014-10-28 10:09
我BN了Sanders,虽然上了Maclin,但还是也败了。

我还上了Nelson,他能拿个TD我也就赢了。。。。。哭 ...

握手,我有Nelson,对手有Rogers和包包的K,结果整场Rogers传球基本不找Nelson,就这么输了一点