达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ray1010ray

[海鹰] 赛程近半后我眼中的海鹰(防守篇)

oh!touchdown! 发表于 2014-10-27 20:42
首先大作必须要支持一下
    既然有week6和我落魄牛cowgirls的比赛,我还是特意得回去看 ...

只能说在LO加强的情况下,牛仔丰富多变的战术打出来了,尤其是面对冲传不力的情况,更何况今年海鹰被大家研究透了

ed008008 发表于 2014-10-28 09:06
红雀的打法到下半季就不灵了,毕竟NFL的适应调整是很快的,

是的,比如海鹰季前赛用Percy Harvin的Jet Sweep惊艳一片,但是第二周开始,就不灵了

相信国西的几个对手都对红鸟磨刀霍霍,OC们看录像估计已经看吐了。

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-10-28 01:19
感觉第二周海鹰输闪电的比赛也很具有值得研究的地方,比如clock management

恩,确实从控球时间来看目前海鹰输掉的几场比赛都落后很多,不过这点A版已经分析过啦,我就偷懒没写了{:soso_e113:}

jerry1985 发表于 2014-10-28 03:57
做图分析辛苦啦, 没有几个看2年的人能分析地这么细致, 几个数据来补充说明一下同区战(di)友(ren)今年防守的 ...

感谢更加详实的数据,从这个侧面我更加深信其实不是海鹰的防守下降了(有下降,但我认为不是太多),而是对手已经把海鹰研究透了

分析的很不错,有些东西我还是要学习的

ed008008 发表于 2014-10-28 09:06
红雀的打法到下半季就不灵了,毕竟NFL的适应调整是很快的,

同意!而且下半赛季红鸟的对手较强
但是我估计我鹰下半季对红鸟的两场比赛都有被爆的可能,一方面多人blitz对海鹰渣渣OL的冲击以及对QB的控制都有可能造成非常大的影响,另一方面目前海鹰的外接群不太给力,不一定就能跑出空档

鹰舞苍穹 发表于 2014-10-28 09:27
分析的很不错,有些东西我还是要学习的

谢谢鹰神的鼓励!

真是花了心思的啊~~~

好帖啊,最近冲传有所起色啊,之前好几场一个sack都没有,最近好点

Ray兄的进攻篇什么时候放出?

yaksa9527 发表于 2014-12-9 11:26
Ray兄的进攻篇什么时候放出?

进攻我都不知道写啥,烂透了的 。。。

好像很有道理的样子

顶一下