达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 49ers

[49人] [49人深度观察] ——第7周vs野马回顾,溃败告诉我们的2件事

楼主分析的不但深度,而且细致全面。整场比赛都有种屋漏偏逢连夜雨的感觉。

本赛季单场最多擒杀是红皮对美洲猫的10次。9人单场放6个也挺糟糕的,其中3个还是Staley,牛仔哥这是怎么回事?

刘老SAY 发表于 2014-10-26 12:59
本赛季单场最多擒杀是红皮对美洲猫的10次。9人单场放6个也挺糟糕的,其中3个还是Staley,牛仔哥这是怎么回 ...

牛仔哥你是指绰号Cowboy吗?这个是Justin Smith的昵称呢,呵呵,我其实你不说我还真没发现他们俩还有那么几分神似。

49ers 发表于 2014-10-27 10:07
牛仔哥你是指绰号Cowboy吗?这个是Justin Smith的昵称呢,呵呵,我其实你不说我还真没发现他们俩还有那么 ...

哦不好意思我弄混了,我就是指的LT Staley

1、今年49人的制服组和德州人的制服组在休赛期的表现有一拼,谁都看得出来二线防守主要是角卫有大的问题,就是没有补强,选了一个新秀就行了。好多不错的角卫在自由市场上就是不去追,这也太难为新秀了。