达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] 新人求助,联盟防守好的球队以及整体实力强的球队

本人是NFL新人,去年看了一场野马的比赛后开始喜欢上NFL,但是作为新人,对联盟的整体形势不太了解,特此求助各位老鸟们。
1、联盟里防守好的球队有哪些?
2、联盟里整体实力强的球队有哪些?
防守强的,我就知道休斯顿德州人的J.J.Watt最强,队中还有今年的新秀状元Clowney,也是防守悍将。{:soso_e113:}

整体实力强的,嗯,野马算一个吧,今年牛仔也比较厉害。

个人意见,仅供参考。

防守强,本来首选SEA、SF、KC、CAR这几个,这个赛季不谈了。。。
整体实力强的,还是DEN

S.R.911 发表于 2014-10-23 14:08
防守强的,我就知道休斯顿德州人的J.J.Watt最强,队中还有今年的新秀状元Clowney,也是防守悍将。{:soso_e1 ...

我也觉得J.J.Watt超级厉害!野马是我接触NFL的第一只球队,会一路支持下去!

左仁佳 发表于 2014-10-23 15:24
防守强,本来首选SEA、SF、KC、CAR这几个,这个赛季不谈了。。。
整体实力强的,还是DEN

新人不懂,这个赛季怎么了??

Bear校长 发表于 2014-10-23 15:48
新人不懂,这个赛季怎么了??

SEA ,去年超级碗打爆野马..但今年状态不好..
SF 连续3年打进国联决赛,今年伤病,禁赛.防守退步好多.

shaga258 发表于 2014-10-23 17:37
SEA ,去年超级碗打爆野马..但今年状态不好..
SF 连续3年打进国联决赛,今年伤病,禁赛.防守退步好多.

原来是这样,去年的超级碗我也看了,野马确实被虐出翔了、、、不过今年貌似阵容有提升啊

防守强的队请看国联西区,海鹰、49人、红雀常年占据联盟前列,公羊也起码是中游水平;还有美联北区,乌鸦、钢人、布朗都以比赛风格强硬出名;还有今年防守第一的雄狮。
强队么,进攻看联盟头号QB的野马、多年战绩稳定的爱国者和包装工、逆风球就来劲的小马、今年爆发的美国之队牛仔、季后赛之王的巨人、去年超级碗的海鹰、底蕴深厚的乌鸦和钢人等等

欢迎选防守机会没有大衰弱过的乌鸦

几年前防守看美北,这几年防守看国西吧

ed008008 发表于 2014-10-24 09:15
防守强的队请看国联西区,海鹰、49人、红雀常年占据联盟前列,公羊也起码是中游水平;还有美联北区,乌鸦、 ...

哇,感谢这么详细的介绍,各队特色一览无余

ed008008 发表于 2014-10-24 09:15
防守强的队请看国联西区,海鹰、49人、红雀常年占据联盟前列,公羊也起码是中游水平;还有美联北区,乌鸦、 ...

默默看到了今年防守第一的雄狮
小心脏颤抖了下

德州人的jj