达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教徐辛,想打WR,能给我一些建议吗?

我是一个USA高中生 身高179 我17了 马上18还有一个月 但只是10年级 体重严重有问题..138磅  40码能跑4.8--4.9  接触橄榄球快一年 我非常想进我们高中橄榄球队  以前一直是踢足球和打排球 各方面身体还不错  我一直很喜欢WR但是 上肢不行 ...希望您能给我一些建议 我应该打位置和如何能增加自己的体重
你好,你的速度对于一个高中生来说是很难得的,身高对外接受来说是具有一定的优势。你需要的是、加强锻炼的的肩膀和手臂力量,我相信你们高中的健身房和体育中心有相当好的设施。对于一个外接手来说,需要是手臂的爆发力度和握球的力度。手臂摆动越快。转弯的速度和灵活度就越好。 应该多多倾向练习手臂的平衡和接球的准确度。上身力量的体现是通过推胸来体现的,这也是为什么在combine里面我们都有推胸的项目。 你应该每周进行一到两次高强度的着方面的训练。
饮食方面,多提取蛋白质和蔬菜纤维,谷物和面粉类食物。例如牛排,鸡胸,鸡蛋白,火鸡肉, 鱼等等,绿色蔬菜要大量摄取。以便达到足够的维生素给肌肉的生成提供帮助。  少吃含油量多的油炸,比如快餐炸鸡腿,批萨之类的。 我相信在美国那边这样的食物也比较多。切记练习后一小时内要进食。
如果外接手是你像发展的位置,切忌你的体重过重,要像保持轻盈的体态和步伐,同时多练习户外的步伐训练,转弯训练等等。而不要过多的倾向于大重量的训练。

能看见 徐老师 真是千年等一回啊 我快流泪了!!

我每天的进食量都比平常人多上一倍 像中餐我比较不注意 我中午吃两个汉堡 喝大概800ML的牛奶 加上少量果汁 晚上有时候比较随便一些 但是不知道为什么体重一直无法上去 我认为最少也要到达160磅 ..谢谢徐老师 以后少吃垃圾食品  想请问徐老师一下如何增加上肢平衡

看来我们已经老了,更多的是把橄榄球当作一种兴趣,一种爱好

体重的增加不是仅仅靠吃的多就可以增加,而是靠合理的运动和饮食的配合。运动的结构主要靠大重量,也就是说每种动作的重量再大约八到十二次的标准。这种重量适合增肌。而不是减少体重。 等你增加到你想要的体重,可以考虑增加力量,保持体重。训练身体的平衡是要靠很多的户外转弯练习。可以卖几个信号杆做成九十度转弯,练习转弯时候的上身自我控制能力。

切记练习后一小时内要进食。
切忌还是切记?一小时内要进食还是别进食?

有上了一课啊