达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 再次被公羊吊打,海鹰这赛季基本完了?

早早3-21落后,而且还是这么羞辱型的一个弃踢回攻达阵……

比赛还早, 但是....人生第一次在pro级别见到如此trick return
RW已经被sack3次, OL的问题是一场比一场严重

ls说得对啊,这trickplay简直是大学高中才会出现啊,刚知道原来弃踢组那帮人压根不抬头啊

一直在和GAMEPASS做斗争,到现在也没看到个影

看NFL.COM的文字TRACK心情好郁闷。

OL应该集体枪毙10分钟

DL其实也应该打屁股。。。

不过3Q这个TD的Drive还是挺有亮点

目前为止WR和TE的接球数据都还不错

今天估计还是要跪,今年没戏了吧,撑死拿个外卡。。。

老全 发表于 2014-10-20 03:14
一直在和GAMEPASS做斗争,到现在也没看到个影

看NFL.COM的文字TRACK心情好郁闷。

无插件直播看的还行……OL完全站不住也是醉了,简直让人抓狂。倒是Baldwin今天立竿见影的打鸡血……

Valentts 发表于 2014-10-20 03:17
无插件直播看的还行……OL完全站不住也是醉了,简直让人抓狂。倒是Baldwin今天立竿见影的打鸡血……

话音刚落,用iPad登录上了

刚上来就看到RW3拼命跑啊跑!这个才是醉了

3Q开始站住阵脚了啊,希望能来场ugly win!

老全 发表于 2014-10-20 03:19
话音刚落,用iPad登录上了

刚上来就看到RW3拼命跑啊跑!这个才是醉了

看的笑死了,RW3都已经过开球线了,公羊的线卫居然往内线走让开了一条大路……

Lynch的达阵被吹掉了。。。

Valentts 发表于 2014-10-20 03:19
看的笑死了,RW3都已经过开球线了,公羊的线卫居然往内线走让开了一条大路……

RW3目前为止3次被擒杀,7次被hit,14次hurry,我擦,又一个TD被吹holding

尼玛OL集体不会打球,再多枪毙10分钟!

Cooper Helfet爆豆了啊,NEXT MAN UP!!!

2分转换没成,可惜了。。。还需要1个T起码

DL这冲传效率。。。

不得不给Austin Davis点个赞,这个不知道哪里冒出来的小伙子比他几个前任都靠谱。。。海鹰DL都摸不着他。。。。这个drive让他打的太舒服了。。。看来海鹰还是要跪的节奏。。。

输在特勤组上了。。。

输球了,但是看到好的一面就是进攻有起色,主要是接球手们。。。

OL和DL的教练要回家好好研究下了。。。

这场高潮迭起啊 各种trick play 公羊的OC是真敢call啊 胆真大

老全 发表于 2014-10-20 03:59
输在特勤组上了。。。

输球了,但是看到好的一面就是进攻有起色,主要是接球手们。。。

RW3尽力了,队友除了外接手全是战五渣……

最后那个掉球也有争议,第四节几个暂停叫的太早,留一个给掉球做challenge也好啊

比赛结束后我看RW3的表情也比较轻松,看来还是解决了人的问题,希望接下来越打越好

Valentts 发表于 2014-10-20 04:04
RW3尽力了,队友除了外接手全是战五渣……

主要就是OL和DL

二线今天表现还行,Sherman继续保持好状态,但Chancellor一直没有找回自己。。。

外接手和TE今天表现亮眼啊,Percy一走,整个接球组立刻给人面目一新的感觉。ADB现在是接球手里面的大哥了吧,带着小弟PRich和Norwood好好干吧。

GO HAWKS!

小羊真敢玩儿,也展示了又一种战胜海鹰的方法:敢打才会赢。海鹰好好调整实力还是很强的。