达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mutualfocus

[爱国者] 爱国者又回来了,同样的问题也回来了

围观一下

爱国者太可怜了。现在没有跑卫了吧?

qixinhua 发表于 2014-10-15 19:51
不知道明年还能不能看到TB 我觉得这个才是我爱应该要首先考虑的问题吧
另外就是尽量的减少大G的伤病啊 还 ...

开始怀念LeGarrette Blount了……

爱国者怎么会这么倒霉,去年是没有Gronk,今年没有Ridley

又得考验老汤带队能力了。。。

爱国者挺可惜的,我觉得Bill Belichick应该找人代理GM工作好了,一心而用真的费神,需要分制衡分担下

困难反而能激发潜能,到不见得是坏事情。

赛季进行了三分之一,队伍仍然朝胜利的方向前进,只要BB和TB在,伤病总会好的,新人总会成长的,目标仍然是SB,但首先要美东头把交椅才行。

功夫熊猫在场上的存在感太弱了,这都几年了?!!

把高塔移到中线卫,他在宇宙队干的就是这个。然后让Steve Beauharnais打OLB,威斯康星的James White也该上了。

梅奥伤了,今年斯派克斯也走了,LB缺的厉害

GAFA_国草 发表于 2014-10-16 13:12
把高塔移到中线卫,他在宇宙队干的就是这个。然后让Steve Beauharnais打OLB,威斯康星的James White也该上 ...

Beauharnais貌似在practice team里吧

sullasulla 发表于 2014-10-16 11:15
功夫熊猫在场上的存在感太弱了,这都几年了?!!

功夫熊猫是?VW?

kilashady 发表于 2014-10-16 06:07
爱国者挺可惜的,我觉得Bill Belichick应该找人代理GM工作好了,一心而用真的费神,需要分制衡分担下

明年肯定还是预测会选DT,OL,RB的时候,BB选了其他人

roylinc 发表于 2014-10-16 19:35
明年肯定还是预测会选DT,OL,RB的时候,BB选了其他人

我在選秀後還在這裡問為什麼要選OL... 我要收回那問題了, 現在OL 可是弱得可憐...
看著OL 不斷被爆真是...

abcdeisme 发表于 2014-10-16 20:05
我在選秀後還在這裡問為什麼要選OL... 我要收回那問題了, 現在OL 可是弱得可憐...
看著OL 不斷被爆真是. ...

本以为OL只是中路比较弱,现在这架势,搞不好明年要首轮拿OT了,77号同学坑得可以了

roylinc 发表于 2014-10-16 21:38
本以为OL只是中路比较弱,现在这架势,搞不好明年要首轮拿OT了,77号同学坑得可以了

我倒是挺喜歡Brian Stork 的, 雖然處子戰不斷Holding
不過看著首輪選秀 Solder 同學被其他DE欺負真痛心啊

真是伤病猛于虎,关键还是要看进攻组!前几年的进攻打得风生水起,现在就看怎么继续挖掘这些年轻WR的潜力了,这样问题也来了!!

美东这些队看来还是不能威胁到爱国者。。。不过爱国者就现在的阵容,当当季后赛钉子户还行,要想拿超级碗希望不大。

Mayo赛报,这防跑就被爆了...