达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老全

[海鹰] 【PFF】复盘:第六周 牛仔@海鹰

lynch冲跑太少了。。。。。。。。。。。。。。

国东有两大巨头!!!

现在输球总比在季后赛输球好。

本赛季海鹰的对手实力真心不弱,从现在开始,每一场比赛都要打起十二分的精神!!

下一场比赛希望野马能赢49人,海鹰拿下公羊。估计红雀赢球的几率会很大。

mini1206 发表于 2014-10-15 02:06
这球要是海鹰赢了,更憋屈,很多问题都会被暂时掩盖。牛仔打的太好了,3&20那球成功也是大势所趋,海鹰整场 ...

之前是Underdog,现在是全民公敌,队员们也都沉浸在"SB冠军"的气氛中没有出来,签大合同、玩新花样,没有去年前年那种愤怒感和投入感了,以前别人是恶霸,现在海鹰是恶霸了。

NFL竞争这么激烈,其实大家之间的差距都是很小的,想让已经登顶过的球员,再次吃苦受累重新爬一次险峰,没那么容易。

gcmy-01 发表于 2014-10-14 22:07
刚看完这场比赛的录像。

牛仔方面,首先,我觉得牛仔的OL发挥的确很好,除了帮助Murray冲球的开路工作做 ...

进攻的问题就是失去了海鹰的立足之本——冲球进攻,Lynch只有10档。

海鹰在场上一次次清空后场,只留Percy Harvin做接球跑动,没有Lynch的参与,进攻从之前的四个维度(阅读选项两个维度、冲球一个,Harvin的屏风或者横扫是一个),变成了三个甚至两个维度,牛仔防起来自然得心应手,全场都是非常禁的盯人战术,还可以专门指派一个线卫防着Wilson冲球,可以说整场比赛进攻打不起来的原因就是冲球少了。

这场比赛牛仔打得很有针对性

barton1990 发表于 2014-10-14 16:17
全美然后看好我牛无缘季后赛 7连胜之后是7连败 包括在伦敦输给猫猫 因为他们说我牛不适应英格兰潮湿的天 ...

Seattle好像也很潮湿,经常下雨。

JermaineDing 发表于 2014-10-16 00:40
Seattle好像也很潮湿,经常下雨。

是啊 但是大海鹰明显心不在焉 全美也看好我牛只是运气好 必须拿下SB教训一下他们

老全 发表于 2014-10-15 10:23
之前是Underdog,现在是全民公敌,队员们也都沉浸在"SB冠军"的气氛中没有出来,签大合同、玩新花样,没有 ...

我牛不知好歹在客场赢了会激活海鹰的动力问题 接下来的海鹰只会比去年更强大 特别是SHERMAN
我牛95年也是输给莫名其妙的对手 好像还是3次 最后还是轻松夺冠 大海鹰王朝无法避免 不用攒人品的

别这样,大家也要攒人品,  发表于 2014-10-16 08:11

barton1990 发表于 2014-10-15 04:17
全美然后看好我牛无缘季后赛 7连胜之后是7连败 包括在伦敦输给猫猫 因为他们说我牛不适应英格兰潮湿的天 ...

.......瞧你这话说的...

这场球确实海鹰存在很大的问题

阿咪仔 发表于 2014-10-15 09:43
不是空窗期,是连续调戏了我鸦两次~~

我鸦被搞的欲仙欲死。。不过选了CJ,一点不亏。还好吧

今年三档长码数防守差了点运气也不好,这场牛仔一个14一个20三档都成了
现在lynch冲跑被看的比较死,还是要WR给力点

刚看完这场比赛的录像。

牛仔方面,首先,我觉得牛仔的OL发挥的确很好,除了帮助Murray冲球的开路工作做 ...

说的不错  难得看到同区死敌赞扬对手,小声说一句 是wide open  不是wild open

刚看完这场比赛的录像。

说的不错  难得看到同区死敌赞扬对手,小声说一句 是wide open  不是wild open

huixizhao 发表于 2014-10-17 02:39

哦,对,打错了!wide open,哈哈。

其实比赛归比赛,支持主队是毫无疑问的,场下归场下,对手做得好的要欣赏要学习。

真的,Cowboys几乎是完胜
就像Aikman说的,比分无法体现Cowboys在攻防两端的统治

牛仔现在的前线无敌啊