达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ed008008

[包装工] 第六周战报:6秒绝杀达阵,包装工27:24逆转海豚

sgiugi 发表于 2014-10-14 00:19
还要提一下hyde的弃踢回攻,一次break了一堆tackle,最后一次进攻回攻了17码,给了包装工一个很好的起始位 ...

我现在只关心Williams和shields的伤势,一伤伤两个主力角卫,我的防守二线一下子从平均水准到不够看了,这下子防守真的联盟垫底了,这么办,角卫深度够不够啊

sgiugi 发表于 2014-10-13 23:25
包装工的最后一波进攻一定要看。不管是进攻还是防守,每一档都很精彩。
而且9博也看看什么事靠谱的QB ...

噗哈哈,还不忘黑我大德州。

话说我一直觉得我德的QB真心烂啊

S.R.911 发表于 2014-10-14 08:34

真的,你德补个平均水准的QB就能进季后赛,QB再往上就是超级碗热门

ed008008 发表于 2014-10-14 08:00
我现在只关心Williams和shields的伤势,一伤伤两个主力角卫,我的防守二线一下子从平均水准到不够看了, ...

好消息:Shields和Tramon没有大碍,不过什么时候能复出就要看情况了
"None of them were long term," McCarthy said. "But how fast [they recover] is still to be determined."

我现在只关心Williams和shields的伤势,一伤伤两个主力角卫,我的防守二线一下子从平均水准到不够看了, ...

私以为,我们本赛季二线的水平其实排在联盟前列,虽然没有大牌牛人,但是整体水平比较高,深度也还不错。

不过目前Shields和Tramon还是绝对的主力人选,Tramon经历了11、12赛季的低迷,这两年已经恢复到接近当年的水平,而且在防跑方面的作用比早些年加强不少,应该是队内CB中防跑最好的,Shields就是我们的头号盯人角卫了,Hayward擅长打slot也就是nickelback,House原本只能打外侧(所以上赛季会出现Shields伤停时他打主力,回归之后他居然基本打不了几个snap),这赛季初倒是顶替身体状况不佳的Hayward打了nickelback,也比以前进步了……Bush还是特勤组核心哈哈,打CB能力有限,只能偶尔救急下

S方面那更是完爆上赛季,Burnett恢复了正常表现,搭档也换成了Hyde和Ha Ha。Ha Ha几场下来越来越适应了,现在算是半个主力,打的档数比Hyde还稍多一点。第一场比赛Ha Ha虽然有三次miss tackle,但可以看出他的意识挺不错,几场比赛下来进步还是很显著的,目前看来意识和反应都属上乘,这场之后教练还特别点名表扬——"Ha Ha Clinton-Dix played his best game as a Packer," McCarthy said.

看gif,是红雀自作孽了

包装工这个赛季真是越来越出彩啊~~

国联北区还是包装工最稳定,主要是罗杰斯太稳了

S.R.911 发表于 2014-10-14 08:34

我是怒其不争啊。好几次我想成为德州人的粉丝,但是德州人的QB都对我say no!!

非常感谢 THAKS

sgiugi 发表于 2014-10-14 12:40
我是怒其不争啊。好几次我想成为德州人的粉丝,但是德州人的QB都对我say no!!

因为JJ-Watt,我已经是半个德州人粉了,至少其他比赛倾向德州人

我更关心啦提莫的伤。相比cb的深度。让送码童子打先发更让我不能接受。

比较担心我包三元防守悍将的伤情,不晓得下周能不能回归,都是重点位置上的可靠人物啊!

懒人71 发表于 2014-10-14 10:08
私以为,我们本赛季二线的水平其实排在联盟前列,虽然没有大牌牛人,但是整体水平比较高,深度也还不错。 ...

HA HA不愧是首轮秀啊,发展潜力巨大!而且名字也很幽默。 Hyde感觉比Burnett还要稳一些,Burnett打得有点软

双方的防守组表现都可以,gb今年防跑似乎相当不错,最后一档进攻前,飘着马里诺的旗帜也很经典

最后骗那一下是关键,罗杰斯处理球能力确实超强

brimstone 发表于 2014-10-18 18:16
双方的防守组表现都可以,gb今年防跑似乎相当不错,最后一档进攻前,飘着马里诺的旗帜也很经典

今年防跑联盟垫底,只是刚刚开始回暖

哈哈哈,大快人心啊!!!!!!!!!!!!!!!

最后在在海豚主场用海豚方式赢了球