达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 周日夜赛,老鹰巨人

今天上半场的结果没想到啊巨人被打回地球了,基本上对老鹰的nohuddle offense 束手无策,老鹰队的进攻每当只有26秒,巨人防守组终于在半长结束前抄截成功,但是自己的犯规啊半场七次犯规,坑死啊,而老鹰的后线真的是贴的很近啊,前线大部分保护还算到位,给foles很多从容的出手时间,中间第三节楼主去汇款了,结果回来就27比0了。哎今年牛仔和老鹰如此牛逼,巨人想进外卡有点悬了,哎只能期待大曼宁下场成为历史第一达阵传球纪录了。楼主还是忍着看了第四节,领略了no huddle offense 的威力,chip Kelly 其实在进攻发球之前就已经想好战术了,巨人想换人都来不及,而且巨人的放守站位也被打乱,楼主怀疑防守协调员反应不过来了。时间太短了。哈哈,就到这吧,下一场 大曼宁 509你懂得》》》》

本厂数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

巨人这场真是三线被爆,估计好几场都缓不过来

更要命的是Cruz看起来是赛季报销的节奏

唉,本周fantasy 输球完全输在老鹰手里,对手有  mccoy foles, eagles D,最后赢我1分多

巨人今年看起来还是没有机会,练兵为主吧,风水轮流转的话,明年差不多能轮到了。
今年总该轮到牛仔了吧,老鹰牛仔谁厉害碰了就知道了,两支队有一只拿个外卡如何。
国联是越来越tough了。除了变态的国西之外,国东牛仔老鹰目前领跑国联,国南现在看不出,但是黑豹,猎鹰,圣徒都不是吃素的,国北还是老样子,包工头带着雄狮和熊。
今年外卡最后一张有希望属于国东了,风水说明,12年国北维京人,13国南圣徒,14国东______。

11-12赛季之后,巨人每况愈下了。会不会又是4年一个周期,在15-16赛季爆发一次呢。这样的话,08、12、16的等差数列了

哈哈,老鹰给巨人剃了个nothing,这场我得看看回放。

惨目忍睹……还是夜战呢,捷安特有点丢人啊~

惨目忍睹……还是夜战呢,捷安特有点丢人啊~