达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 光速霹雳侠

[雄狮] 威震天是不是第一WR?

狂派81号   11-12年的数据虽然码数不是最多 但是前三场比赛每场2个接球达阵 已经震慑NFL了

光速霹雳侠 发表于 2014-10-27 09:02
...我觉得大家回复也都很和谐啊
既没有黑谁 也没有吹谁
况且篮球也是团队运动,难道团队战绩不好就不能 ...

你保持了良好风度,顶你。

CJ81 发表于 2014-10-30 21:11
你保持了良好风度,顶你。

威震天的粉丝要跟威震天一样帅气,你说是吧,哈哈

威震联盟欢迎你

光速霹雳侠 发表于 2014-10-31 08:46
威震天的粉丝要跟威震天一样帅气,你说是吧,哈哈

... ...

我心中威震天就是第一WR

前年cj81绝对是冠绝联盟,现在有点小伤感觉略有下滑,但是绝对还是top5的节奏

老了,可惜看NFL晚了,哎

光速霹雳侠 发表于 2014-10-27 09:02
...我觉得大家回复也都很和谐啊
既没有黑谁 也没有吹谁
况且篮球也是团队运动,难道团队战绩不好就不能 ...

诶,那段时间虎扑逛多了,也有点敏感,冒犯到了,多见谅。

这个论坛最大的特点是和谐,质量高,可能也和橄榄球本身就是一项相对来说”绝对公平“的竞赛环境有关吧。

我个人意见,威震天的身体素质之所以称作顶级,不仅仅是因为我们直观上的弹跳,爆发,对抗。更多的是在这个力量和体重基础上出色的协调性和柔韧性。经常可以看到约翰逊空中扭着身子接球,或者是艰难落地后迅速调整姿态,保持平衡,推进更多的码数。这些都是力量和协调性高度结合的一个体现。

某种程度上来说,nfl的运动员身体素质是要高过nba一个级别的,这是个很抽象的概念。篮球作为人球高度结合的运动,有球能力也是个重要因素,有时候是需要牺牲力量,体重来保证技术的发挥。但是nfl所有的技术要求都是建立在力量和吨位的基础之上的。打个比方,上肢重了1kg,下肢在移动中就要多承受5kg甚至更多的压力。所以说nfl运动员的身体素质是全面的。(当然,c,kicker 这些要求相对极端的位置除外)约翰逊作为这个领域里身体素质顶尖的球员之一,可以说是wr的翘楚。

至于场上表现层面,还是要更多的考量战术和人员配套的因素吧。

kilashady 发表于 2014-10-13 11:52
光看今年表现的话目前绝对是Dez。。。各种不讲理高空接球,当然综合这几年还是威震天,但貌似巅峰期开始衰 ...

今年的Dez怎么可能是最佳啊?
看了几场他的比赛,虽然有很多高光,接了很多超高难度的球,但是很多很基本的球都被他drop, 感觉Dez目前overated.

霸气的LT 发表于 2014-10-13 14:45
格拉汉姆笑了!

格拉汉姆好像是近端锋

insomdaico89 发表于 2014-11-6 09:42
诶,那段时间虎扑逛多了,也有点敏感,冒犯到了,多见谅。

这个论坛最大的特点是和谐,质量高,可能也 ...

你说的真好哎...  跟专业的一样.......

hunterqiji 发表于 2014-11-6 10:12
今年的Dez怎么可能是最佳啊?
看了几场他的比赛,虽然有很多高光,接了很多超高难度的球,但是很多很基 ...

看看日期,我的回复是快一个月前的。。。那时确实是他最火热,现在的话毫无疑问是Antonio Brown

kilashady 发表于 2014-11-6 15:23
看看日期,我的回复是快一个月前的。。。那时确实是他最火热,现在的话毫无疑问是Antonio Brown

不出意外的话今年的码王应该是Antonio Brown了;T.Y. Hilton和Demaryius Thomas是潜在的威胁,毕竟他们后面的对手都太弱了。

去年布朗那个高光了一赛季然后就犯事进去的年轻WR,以他的潜力,如果能照着之前的趋势发展下去,本可以与威震天一较高下,可惜没有如果。。