达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华盛顿] 关于第五周红皮和海英的比赛

现在感觉是大表妹回到了地球,真正的成为了一名菜鸟四分卫,不过我感觉大表妹是真敢传,杰克逊可以成为他的长传好基友,海鹰的防守线没有一次擒杀,后线谢尔曼让杰克逊爆了一次,还有裁判最对不起的就是哈尔文了,两次精彩的冲球都背叛了无效,哎,最后不得不说Wilson的四分卫自主阅读防守的能力以及他的跑动能力,几次关键的三档救命啊,进攻线保护还是不行啊。不知道是教练安排吗还是怎么的,今天就到这吧。欢迎打脸,上次夸大表妹已经打脸了
上一仗就已经回到地球了,但感觉表妹还是比rg3靠谱一些。好好培养吧

海鹰最后打的不好,差点让红皮气势。

红皮比想象的好  海鹰比想象的差

海鹰的防守没有去年强势了,进攻有点感觉还在磨合,希望越打越好吧,支持海鹰!

表妹出手果断,敢传,但是阅读防守的能力还有待加强,几次传球都差点被抄截,适合长期持有

总体感觉海鹰OL今年看起来比去年糟糕,但数据上是比去年要提高了的。这场比赛好几次都是Wilson自己在口袋没破的情况下跑出来的,这也是他比较受专家诟病的一点(比如PFF第五周的 LUCK vs. Wilson的分析)。

这场比赛对我个人意义而言也挺重要的。。。
第一次担任解说。。。

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-10-10 17:08
这场比赛对我个人意义而言也挺重要的。。。
第一次担任解说。。。

左边短发的是你?

对啊,pptv  发表于 2014-10-10 18:20

我觉得不是海鹰没大家期待那么强,是海鹰没重视红皮,打得不是太认真。

我觉得红皮下半场那次挑战如果成功的话,就能反败为胜了

老全 发表于 2014-10-10 16:31
总体感觉海鹰OL今年看起来比去年糟糕,但数据上是比去年要提高了的。这场比赛好几次都是Wilson自己在口袋没 ...

哈哈,那是因为去年OL是全面开花,今年好歹把左边的洞堵住了