达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 昨晚NCAA有点乱啊

犹他 30:28 UCLA
学霸猫 20:14 威斯康星
Ole Miss 23:17 宇宙队
Arizona St. 38:34 USC
Mississippi St. 48:31 塔木
TCU 37:33 俄克拉荷马
肯德基 45:38 游戏鸡

再加上周五的两场
Utah St. 35:20 BYU
亚利桑那 31:24 俄勒冈

我说怪不得昨晚看球冷成翔了…原来全国都这么乱…
西北那么一群学霸居然赢wis...无法理解了。。
宇宙阿拉巴马竟然也输了.. LSU那么大比分输奥本、
整个一周都乱了..

橄榄球这运动充满了不确定性

Bama Ole Miss那场最假 跟坐过山车一样 好几个球都是差之毫厘

sec除了奥本基本上不败的都呵呵了

你罗也是吧?

此番混乱之后SEC West依然宇宙division不怕

muziye 发表于 2014-10-6 00:21
sec除了奥本基本上不败的都呵呵了

ole miss和missst可是全胜哦

除了UTAH都蛮正常的
MISS ST OLE MISS我PICK 他们的 COLLEGE PICK'EM
BAMA完全不CONSISTENT MISS主场优势
AGGIES 对ARKANSAS OT才能解决 真的快笑死了 真的可能赢MISS ST
ARIZONA 笑死OVERRATED OREGON去年就输 DUCKS一直OVERRATED
TCU是FPI预测OU最强的对手 比BU都强点
COCKS更正常了 昨天早上GAMEDAY 4个砖家2个选UK

又不是CLEMSON NO ZUO NO DIE FSU早就输球了 就更乱了 FSU本周进入第一节和WAKE FOREST 3-3 不知道在干什么
我看好4强ND TCU/BU AUBURN MISS/MISS ST

barton1990 发表于 2014-10-6 09:04
除了UTAH都蛮正常的
MISS ST OLE MISS我PICK 他们的 COLLEGE PICK'EM
BAMA完全不CONSISTENT MISS主场优势 ...

我觉得鸭子被学霸坦和野猫爆了属于正常结果(当然他们还没跟学霸坦打)
西北猫赛季初还挺不顺的,眨眼间就干了Penn State和Wisconsin。。。
接下来宇宙联盟内战肯定会各种翻天吧

barton1990 发表于 2014-10-6 09:04
除了UTAH都蛮正常的
BAMA完全不CONSISTENT MISS主场优势 ...

FSU进入第三节后半段才进入吊打WTF的节奏也是醉了。。。

GAFA_国草 发表于 2014-10-6 10:02
FSU进入第三节后半段才进入吊打WTF的节奏也是醉了。。。

但是至少赢了不是吗?a win is always a win. 对于某些espn砖家来说40分的分差还是不够。不知道要多少才能满足那些砖家的要求。也许永远都满足不了,you know,we arnt sec,we arnt playing tough schedule……

除了UTAH都蛮正常的

你怎么不说昨天wake forest就只得了那3分呢…fsu以40分的分差赢球还是不够对吧

muziye 发表于 2014-10-6 10:34
你怎么不说昨天wake forest就只得了那3分呢…fsu以40分的分差赢球还是不够对吧

的确是 第一节就应该21-3 才正常

GAFA_国草 发表于 2014-10-6 09:56
我觉得鸭子被学霸坦和野猫爆了属于正常结果(当然他们还没跟学霸坦打)
西北猫赛季初还挺不顺的,眨眼间就 ...

下周AUBURN PK MISS ST我真的不知道PICK 哪个了
按照打LSU的情况 还是AUB靠谱