达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家对裁判表现满意吗?

赛季过了大概1/4了,大家对裁判的表现满意吗?

我说说我自己吧,看了不同球队的不同比赛,感觉这赛季哨子紧了非常多,很多比赛都是黄旗满天飞,但是真的有些判罚让人看不懂。有些比如防守球员收不住和进攻球员有late contact,然后就被吹unnecessary roughness;有些CB和WR在接球前稍有纠缠,然后其中一方很大机会就会被吹PI或者Holding,特别是关键档等等。但是一些重要的判罚,像第二周49人对熊第一个达阵明显就是个delay game有review却没吹,像海鹰对闪电Harvin那个踩线裁判就站旁边事后还有review又没吹,还有个别INT其实球碰地时防守球员还没控制好球又没吹等等,总让我感觉裁判是明显没看到,那些不明显的以前都不吹的却抓得很紧,经常让人感觉比赛很断断续续,所以不太喜欢这赛季裁判的表现。

这是我个人的感受,难免有偏差,想听听大家意见,谢谢指正!
单选投票, 共有 34 人参与投票
11.76% (4)
32.35% (11)
55.88% (19)
您所在的用户组没有投票权限
季前开会着重强调过,对比一下季前赛和常规赛裁判的戏份,已经减少很多了。误判以前也有,新赛季为了比赛更紧凑,所有的review集中在一个控制中心了。TD和失误自动review,但还是要看先前判罚,call stands 和 confirmed虽然结果一样,但是也能看出review小组也挺难办的。

非常不满

吹得太紧, 比赛流畅性太差, 看了半天,结果是个犯规,扫兴之至,有时候裁判尺度会影响一个运动的!

非常好: 5.0
非常好: 5

而且感觉联盟授权后就敢啥都吹,酋长安全卫阿卜杜拉完成pick 6后达阵庆祝做穆斯林祈祷都被扔黄旗(那Tebowing为何没有?),还有出现乌龙判罚的。对于防守方的late hit,撞击QB,尺度管得太严,擒抱撞击电光火石之间你让防守球员怎能做到完全控制?

感觉很不爽   裁判快成主角了

ref 20/20 for 300 yards  发表于 2014-10-4 17:24

没一个人点满意的,可想而知。。。。

包装工和维京人那场,主裁是一个rookie……是我球龄太短了吗,之前没发现第一年执法的主裁啊

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-10-4 12:22
而且感觉联盟授权后就敢啥都吹,酋长安全卫阿卜杜拉完成pick 6后达阵庆祝做穆斯林祈祷都被扔黄旗(那Tebowi ...

希望裁判更少误判,希望国北内战更加公平合理,希望外战一起给力

就我所看的几场球而言,吹罚尺度过严,严重影响到比赛的流畅性和双方球员的正常发挥。

当然在现在这个恶劣的大环境下,保护球员安全是第一位的,这一点自然无可厚非。但说到底这毕竟是一项充满了身体冲撞的运动,一些暴力的动作是不可避免的,关键还是裁判自己把握好一个尺度。而目前为止,我不认为裁判在火候掌控方面是令人满意的。

感觉还是应该联盟授权了的吧 比如对一些明星球星的照顾了 比如一些危险动作是必须要吹的了
不过最让我看不懂的是海鹰对闪电的那个过边线的达阵 感觉闪电很受伤 官方的回放好像都没有
还有就是对QB的擒杀经常被吹犯规 但是有些动作看起来很大的 又没有犯规 让人看的很无脑

不满意能抓过来揍一顿吗

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-10-4 12:22
而且感觉联盟授权后就敢啥都吹,酋长安全卫阿卜杜拉完成pick 6后达阵庆祝做穆斯林祈祷都被扔黄旗(那Tebowi ...

我觉得有些根本不算hit,只是contact都被吹了,那根本不可理喻啊!

如果庆祝也要吹,那kaepernicking也要吹啊,疯了!

稍微磕到头盔啥的就吹,而且很多就是没出界前就飞身撞击也吹,这让防守组怎么打啊。而且D holding就auto 1st down很不爽这条  发表于 2014-10-6 09:47

破折号王子 发表于 2014-10-4 23:30
就我所看的几场球而言,吹罚尺度过严,严重影响到比赛的流畅性和双方球员的正常发挥。

当然在现在这个恶 ...

我觉得现在是矫枉过正了

qixinhua 发表于 2014-10-5 06:59
感觉还是应该联盟授权了的吧 比如对一些明星球星的照顾了 比如一些危险动作是必须要吹的了
不过最让我看 ...

所以我真不明白增加所谓连到控制中心的那个review意义何在?连这么明显的出界都改不回来,那跟没有有什么区别?!

今天我鹰一场被吹了10几个犯规,比赛的流畅性确实大打折扣

非常不满!refs现在真的是黄旗满天飞!严重影响比赛观赏性!late hit特别明显!

规则制定的目的不是使比赛流畅,是保护球员尤其是QB的

有人知道周日夜赛爱国者被罚了多少码么?

endless27 发表于 2014-10-8 17:43
有人知道周日夜赛爱国者被罚了多少码么?

12次犯规,被罚114码