达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 【PFF比赛前瞻】第4周 坦帕湾海盗VS匹兹堡钢人

原文地址:https://www.profootballfocus.com/blog/2014/09/26/pff-preview-buccaneers-steelers-week-4/

上周惨败给猎鹰后,海盗本周将做客匹兹堡挑战钢人。上一场比赛 Gerald McCoyMichael Johnson的缺阵让他们在布阵上捉襟见肘,而更深层次的问题是在新主教练 Lovie Smith的带领下球队的士气一直提不起来。

然而,面对2胜1负的钢人,无论海盗能否在客场吃掉对手,他们的防守组在限制钢人擅长使用的屏风传球方面应该不成问题。以自由球员身份签入海盗的AlterraunVerner在Smith的防守体系中打的游刃有余本赛季已经拿到8次防守截停以及+2.6的防守范围评分。不过和他在同侧的角卫的表现则差强人意,尤其是JohnthanBanks (-6.6),他已经有了4次错失擒抱,而防守截停只有1次。

如果说有什么让海盗不用那么担心的话,那么钢人缺兵少将的防守组应该算得上一项。在失去了首发外线卫JarvisJones之后,钢人将刚退役的功勋老臣JamesHarrison签回来火线救援,他和新秀RyanShazier搭配的表现还有待观察。此外,Ike Taylor伤停,Cortez Allen的表现也令人担忧。唯一的好消息是William Gay在五分角卫位置上的表现还不错。

坦帕湾海盗

Lavonte David – David本赛季已经有16次防守截停,远远领先其它队友。

Alterraun Verner- Verner本赛季在防跑时有4次截停,其跑动截停百分比为4.9,联盟排名第4。他在防传时也有4次截停,并且本赛季还没有出现过错失擒抱。

Josh McCown – 2013赛季McCown在受压后撤时的准确率为77%,今年这一数字已经降到了52.2%。在上一场比赛中登场MikeGlennon的受压后撤时准确率是87.5%,而去年则只有56.9%。

匹兹堡钢人

Antonio Brown – Brown138码的接球后推进领跑全联盟,造成4次错失擒抱在联盟中排名第5。

Cameron Heyward – 虽然钢人拥有一众高顺位的年轻外线卫,但Heyward本赛季仍以10次压迫四分卫领先其他队友。

Ben Roethlisberger – 本赛季大本的出手时间降到了平均2.33秒,在联盟中排名第4。此外,他在后撤时的四分卫评分达到了惊人的120.5,仅排在Peyton Manning之后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

iqanthony + 10 很给力!
denniszhtn + 20 赞一个!

这场值得关注一下,圣徒第五周主场的对手就是海盗。另外,前圣徒外接手Lance Moore,在加盟钢人后,休赛期训练营遭受伤病,到目前常规赛也没怎么上场,也没什么数据。感觉已经严重退步,望早日找回状态。

cameron heyward应该是3-4中的de吧,毕竟是曾经的首轮新秀

kailcn 发表于 2014-9-28 13:52
cameron heyward应该是3-4中的de吧,毕竟是曾经的首轮新秀

是,翻译错误,已更正

钢人加油,我下了重注哦~~~~~~~~~~·

差强人意,用错了。。

钢人今年比去年强多了,很有机会重返季后赛。海盗客场不看好,假如主场倒还可以期待。

denniszhtn 发表于 2014-9-28 10:33
这场值得关注一下,圣徒第五周主场的对手就是海盗。另外,前圣徒外接手Lance Moore,在加盟钢人后,休赛期 ...

我也是看好钢人,上一场海盗输得太可了。不过可以看看海盗的防守组怎么样

我相信格列侬可以带队走出困境。

海盗阵容相当可以,明年如果能拿到温斯顿,马里奥塔这些人的话,国南就真的残暴了

海盗要知耻后勇啊

还是看好主队啊

我吊丝钢就是喜欢挖坑。。。赢一场输一场的节奏

ray1010ray 发表于 2014-9-28 19:04
钢人加油,我下了重注哦~~~~~~~~~~·

亲你最近财务状况还好吗……我怎么感觉你逢赌必输啊……

海盗竟然能赢钢人

noisick 发表于 2014-9-29 10:31

。。。
1千软妹子没了
欲哭无泪啊

noisick 发表于 2014-9-29 10:31

我本来是想买小马的,55555555

ray1010ray 发表于 2014-9-29 20:38
我本来是想买小马的,55555555

明灯!下次你下谁来宣告一声,我们朝相反的方向下注,也补贴一下家用……

noisick 发表于 2014-9-29 20:45
明灯!下次你下谁来宣告一声,我们朝相反的方向下注,也补贴一下家用……

美帝的人民大大的坏啊,老是嘲讽我

弃踢后被读秒绝杀,也真是醉了···