达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老全

[海鹰] 【PFF】复盘:第三周 野马@海鹰

我下载看了这场比赛,越看越觉得托马斯那个球是fumble,明明接球完成了啊!

本来就是Russell Wilson的粉丝!我觉得他这场比赛发挥的很好,就是那次被抄截可惜了

hybstar 发表于 2014-9-24 21:35
我下载看了这场比赛,越看越觉得托马斯那个球是fumble,明明接球完成了啊!

裁判的理由是Demaryius Thomas没有完成对球的完全控制,球到手之后没有做出"football move",这个football move没有在任何的规则里面,可以说明显这是个bad call。不过不重要,这个drive的结果是野马弃踢,然后海鹰下一个drive就TD了。

作为野马的球迷,我也觉的好几个球好像都被抢断成功的了。 不过当时firstrow效果实在太差,马马虎虎能看,细节不清楚。

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
first row~ 星星眼~  发表于 2014-9-25 17:28

恩。D88那个球我觉得判的太牵强,fumble得很明显。同样下半场lynch的那个safety之前,wilson被ware sack后的fumble&recover 也是个明显的误判,只不过怂货fox一如既往的该挑战的时候犯二丢失了机会,要不后面野马追分会从容得多。野驴追分阶段还有两次明显的3rd防守越位也没吹,对长于进攻的球队影响还是有的。只能说这场裁判水平一般吧,谁都没明显的占到便宜。
说句不客气的话,今年的吹罚尺度明显欺负防守,sea前三场如果在这点上吃的是同样防守见长的49er的那种亏,战绩恐怕要比现在难看得多了。赛季很长,适应裁判同样也是冠军球队的素质,共勉。

ybburg 发表于 2014-9-25 17:54
恩。D88那个球我觉得判的太牵强,fumble得很明显。同样下半场lynch的那个safety之前,wilson被ware sack后 ...

共勉!

今年天兵判罚太多了。。。

非常精彩啊~没想到需要打加时赛~~~

noisick 发表于 2014-9-24 12:48
Luck这个人真的太模范,让人很难不喜欢……虽然我私心里是爱Russ和Kap这种本来的underdog,但看了几场小 ...

是啊是啊,感谢Luck帮我的fantasy赚了不少分,越来越喜欢他了

差点成为上次超级碗,还好最后大曼宁发威

xwbbbb 发表于 2014-9-27 10:10
差点成为上次超级碗,还好最后大曼宁发威

野马是靠防守组拖住了比赛,不然哪有扳平的那个drive?

海鹰还是一个靠防守赢球的球队 进攻中过于依赖林奇的冲跑 威尔逊可能表现确实非常不错但之所以他在面对明星四分卫的时候战绩优异的原因是本身海鹰的防守组足够给力 如果让他面对自己队伍的防守组 可能他做的也不会更好

LUCK>WILSON