达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 白宫敦促NFL尽快解决球员家庭暴力问题

近段时间各类NFL球员家庭暴力事件层出不穷,社会影响也越来越恶劣,白宫方面终于坐不住了。近日,白宫发言人要求NFL尽快处理好球员的家暴事件。
发言人表示,白宫高度重视过去几周NFL所爆出的球员家暴丑闻,并认为目前的形势“非常严峻”。
“NFL联盟有义务和责任来规范球员行为,杜绝球员参与家庭暴力,虐待儿童,故意伤人等一系列违法犯罪行为。这不光是为了球迷,更是为了全美人民。”这名发言人说到。“这些球员在很多年轻球迷心目中是榜样,所以球员的行为会对青少年产生很大的影响。这就是NFL需要杜绝暴力事件发生的重要原因之一。”
而NFL在沉默了一天后,由联盟总裁罗杰-古德尔(Roger Goodell)召开了发布会,宣布将改进个人行为管理条例,并与球员公会进行合作,开始着手进行改革。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
我觉得这个不是首要问题啊,感觉现在规则越来越奇葩,橄榄球的热血度正在不断被规则削弱

ms0746165 发表于 2014-9-21 19:29
我觉得这个不是首要问题啊,感觉现在规则越来越奇葩,橄榄球的热血度正在不断被规则削弱

热血和暴力不是一回事吧~有本质区别啊~~

防范于未然才是最重要的,要是都成为明星了,然后发生家庭暴力的事情,影响就大了

wufengsky 发表于 2014-9-21 19:43

嗯嗯嗯没错,是有本质区别的,可能我认为比赛一个非常用力的tackle是算热血的吧,然后打架,场下不规范行为才算是暴力。感觉现在规则保护球员太多,约束太多

wufengsky 发表于 2014-9-21 19:43

嗯嗯嗯没错,是有本质区别的,可能我认为比赛一个非常用力的tackle是算热血的吧,然后打架,场下不规范行为才算是暴力。感觉现在规则保护球员太多,约束太多

TD了扣个篮不算暴力吧 。。。也不行了

暴力一直都存在,只是有无宣传而已

不应该把有些场上的东西带到场下

NFL球员的名声很不好的