达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 第三周的重头戏丹佛客场对阵西雅图大家怎么看?

虽说是漫长常规赛中的一场比赛而已,但毕竟是上赛季超级碗翻版。再加上两队本赛季实力未有大变化,还算得上属于联盟巅峰对决。
总之,针尖对麦芒,矛与盾大战,看点真不少。这回丹佛做客西雅图,个人感觉丹佛难以从西雅图全身而退。

前两场比赛下来赢得都算惊险。全是打了半场好球,进攻方面没有上赛季的劲头,防守倒是在新援的带领下值得期待。
再者这回西雅图也有主场优势。
Welker的禁赛对于丹佛进攻组也是有影响。

(毕竟是PM球迷,他的比赛是看一场少一场。对手也是后起之秀RW。攒攒人品吧。)

奇怪的是国内也没有对这场比赛直播。联盟也没把它放在夜赛。
大家谈谈对这场比赛的看法?

听说联盟出了个新药检规定 Welker禁赛被取消了

只求曼天王轻虐我鹰!

lordarthas 发表于 2014-9-18 22:08
听说联盟出了个新药检规定 Welker禁赛被取消了

确定?!?!

似水、流年 发表于 2014-9-18 22:13
只求曼天王轻虐我鹰!

呃。一同攒人品。这场比赛输赢应该都不影响各自进季后赛啦。

好几天前的消息了吧,Welker能出场了

只说一句话,求宇宙马轻虐 。。。

说实在的,我觉得这场RW可能会被sack 3次以上,有可能送上赛季首个INT

至少这场应该不会出现野驴上半场就大比分领先然后下半场跟个白痴一样等对方追分的情况了吧
希望两强能联手给我们献上一场精采的对决,结果不那么重要

桑拿蒸完了,也该出活儿了。

海鹰碰硬从来没软过,还是希望有精彩对决的同时海鹰能拿下对手

海鹰主场无敌的,况且野马自己都不稳定。

ray1010ray 发表于 2014-9-18 23:29
说实在的,我觉得这场RW可能会被sack 3次以上,有可能送上赛季首个INT

Von Miller和Ware
Avril和Bennett
两边都有哼哈二将,对着Sack吧

海鹰压力比野马大,场面可能很难看啊,祈祷吧~

野马防守组有所提升,应该不会再像超级碗上的惨败,但毕竟海鹰主场,觉得可能还是海鹰小胜

SEAHAWKS VS. BRONCOS: BATTLE OF NFL-WORST THIRD-DOWN DEFENSES
海鹰 VS. 野马:NFL最差第三档防守之战

好丢脸。。。

两支队在第二周比赛中都是第三档防守出问题,就看这周日比赛上谁能给力一点点了。

PMfaangel 发表于 2014-9-18 22:19
呃。一同攒人品。这场比赛输赢应该都不影响各自进季后赛啦。

因为窝鹰眼看就进不了季后赛了,请宇宙马随意凌虐吧!

noisick 发表于 2014-9-19 10:01
因为窝鹰眼看就进不了季后赛了,请宇宙马随意凌虐吧!

这RP攒的 。。。好吧,我承认我鹰是今年的状元签热门球队!

解除了?那我的fantasy可以上他了,话说mattprater也在我队里,咋这么悲催

支持丹佛,呵呵

个人还是比较看好曼宁的