达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 红雀替补四分卫将在对阵49人比赛中登场

由于肩膀神经组织损伤,而错过了上周比赛的亚利桑那红雀四分卫卡森-帕尔默(Carson Palmer)本周的回归尚无定论。
红雀主教练布鲁斯-艾瑞恩斯(Bruce Arians)不得不启用替补四分卫德鲁-斯坦顿(Drew Stanton)首发周日对阵旧金山49人的比赛。
艾瑞恩斯表示:“直到今天事情都没有发生改变,我们将让德鲁作为首发,托马斯作为替补,我们将一起等待卡森的回归。”帕尔默任有希望参加比赛,如果赛程能够放缓的。
周三接受采访时帕尔默表示:“我希望有一个确切的回答或者谁能够让我快点好起来,但是一切都是不确定的,只有时间能起作用,唯一的回答也只有时间,我只希望这一切不会耽误太久。”
在SiriusXM NFL电台接受采访的艾瑞恩斯表达了对于帕尔默回归的预计:“可能是一天也可能是一个月。”如果神经疼痛第二天任继续,那么斯坦顿将面对吉姆-哈勃(Jim Harbaugh)的队伍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Drew Stanton好像去年来过我9一段时间,后来又很快被裁了。不是来复仇的吧。红雀还是强在可怕的防守,本周肯定能打出个低比分

期待啊,希望卡佩尼克不要像对熊队是那么坑

国西这几个队第三周都不好办哈

切,如果还是上周那个烂样,上谁都能赢49人啊!

吻肌哥单场4失误我也是醉了。

泡沫好不容易融入我雀整体就受伤,哭出翔!

两好两坏 发表于 2014-9-18 21:57
吻肌哥单场4失误我也是醉了。

泡沫好不容易融入我雀整体就受伤,哭出翔!

我又开始怀念史密斯了

打巨人已经够呛了,要不是巨人各种掉链子,斯坦顿那表现绝对很难赢球

靠地面吧,Ellington的确是神器。

地面传球再次走起来吧~~~~~