达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[闪电] 【A-Rod看球】闪电是如何从战略上击败海鹰的

海鹰这场输的好,从去年开始就一直在光环里,尤其谢尔曼在内很多球员都有些狂妄的小情绪,看着就烦。想卫冕就要放平心态,别拿“弱队”不当干粮。
但凭良心讲,这场最大的因素就是天气,主队很适应,客队明显的跟不上比赛节奏,如果天气不是那么热,闪电拿下来,那分析的价值就是巨大的。
我的理解,两个队再打一场,客队海鹰十有八九还是得败。

Jaymin21 发表于 2014-9-19 00:19
没有被虐那么夸张,看了全场,我发现LG和RT这2个位置其实在冲球开路甚至是传球掩护方面做得都不错,没有p ...

线上只有LT King Dunlap表现+, LG Chad Rinehart传球保护可以但冲球时很烂, 另一边就是灾难了被Michael Bennett虐

闪电造杀伤的全是小灵快啊,独树一帜的建队风格也是他们能够屡屡战胜联盟强队的原因吧。

海鹰终场前的表现真是让人眼前一亮啊。输不起吗!!!

写的非常好  简单易懂 虽然可能天气也占了点因素 但是我觉得天气对双方的影响也是一样的
比赛中闪电的四分卫在几次长时间的进攻中明显也体力不支了 但是还是送出了一次关键的TD

谁能再次完爆谢尔曼一把,意淫无罪

重点是三档的防守!

mini1206 发表于 2014-9-19 02:00
海鹰这场输的好,从去年开始就一直在光环里,尤其谢尔曼在内很多球员都有些狂妄的小情绪,看着就烦。想卫冕 ...

是啊,心态是最大问题,之前Michael Robinson在Around The League里面说:Red Bryant、Chris Clemons、他自己走了以后,海鹰更衣室里面缺少可以镇住年轻人的老将,队里面又有几个new money,球员们的风气和态度都比较令人担心。

我觉得挺对的

好文章,好好看看比赛

刘老SAY 发表于 2014-9-18 03:47
这场比赛电光持球时间四十多分钟,海鹰防守组感觉被花式吊打了。
另外官网的鼠标滑动Gif真是高大上。

请问鼠标滑动gif能给个链接吗?

http://www.nfl.com/news/story/0ap3000000395797/article/san-diego-chargers-offer-blueprint-for-beating-seattle-seahawks  发表于 2014-9-22 17:39

又把此文看了一遍,这回注意到开头提到的专家,以后也拜读下他的文章

好文,学习一下

这个有机会要边看球边好好研读下