达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 安德烈-约翰逊赞赏新帅执教风格

在休赛期间,安德烈-约翰逊(Andre Johnson)曾表达过对休斯顿德州人的不满,双方一度陷入僵持。在训练营开始前,约翰逊终于做出让步,不再坚持与球队作对。据这名明星外接手所言,改变态度的原因正是因为新帅比尔-奥布莱恩(Bill O’Brien)。他已将自己的执教理念灌输给约翰逊。

约翰逊在首场战胜华盛顿红皮的比赛中,完成6次接球,共拿下93码。之后他告诉记者,他很欣赏主帅不留情面的执教风格。约翰逊表示:“他非常直率。他会直接告诉你这是什么,他不在乎你是谁,他会直接指出你的错误所在。这一切非常好,无人享有特权。如果我出现问题,他会直接告诉我哪儿错了。这很酷,我很喜欢。”约翰逊同时透露,他很喜欢奥布莱恩对他的使用方式,将他放在3个不同的接球位置上,可以帮助自己打出更出色的比赛。

周日,约翰逊会面对奥克兰突袭者崭新的防守阵容。上赛季对突袭者的比赛中,约翰逊接球10次,共116码。约翰逊在12年的职业生涯中一直表现出色,始终被与“未来名人堂”一词联系在一起。2014赛季,他又一次完美起步。更重要的是,经历了一个不愉快的休赛期后,他重新在德州人收获快乐。

就怕最后倒在四分卫上啊

S.R.911 发表于 2014-9-16 15:16
就怕最后倒在四分卫上啊

是非常怕 哈哈  不过这个教练还是有一套的   还是期待克劳尼的表现啊