达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人赛季大楼 — 8胜8负告别季后赛,感谢吉姆哈勃伟大的四年,感谢球迷

关闭 [复制链接]
49ers 发表于 2014-9-13 10:24
你熊两个大外接+一个TE随便爆我9二线的节奏。本来我9二线就渣,还把三主力搞残了,跪求不要再把我们替补 ...

虽说有点攒人品的意味,但这是真的!跪求轻虐我9二线

【新闻速递】9月15日
1.第二周比赛未激活名单:
49人:
QB Josh Johnson
WR Brandon Lloyd
WR Quinton Patton
CB Tramaine Brock
C Marcus Martin
T Anthony Davis
DT Demarcus Dobbs
熊:
WR Josh Morgan
LB Khaseem Greene
C Roberto Garza
G Matt Slauson
T Charles Leno Jr.
DE David Bass
DE Cornelius Washington
原文:http://www.csnbayarea.com/49ers/ ... ts-ready-face-49ers

2.据NinerCapHell的Jason Hurley说有消息称球队与之前被裁的全卫Will Tukuafu达成的伤病买断协议(injury settlement )金额为$113,824,球队付给现在在NFI名单中的跑锋Marcus Lattimore 的基本薪金为全额的$420K。(来源:Jason Hurley的twitter)

3.球队替补跑锋 Carlos Hyde在第一周对阵牛仔的比赛中拿到了个人职业生涯的首次达阵,他将该球作为礼物送给了自己的外祖母。
原文:http://www.49ers.com/news/articl ... 6-b5cc-93994744657a

4.近端锋Vernon Davis比赛中脚踝受伤离场,最新消息是他拄着拐杖蹒跚着回到了更衣室,具体情况不明。(来源:Matt Maiocco的twitter)

invisible 发表于 2014-9-15 07:15
【新闻速递】9月15日
1.第二周比赛未激活名单:
49人:

我现在是比较关心熊的大名单,不知道他们的两大外接有没有激活,之前ESPN说是75%的机会是都上不了,不过我觉得是烟雾弹!

gcmy-01 发表于 2014-9-15 07:28
我现在是比较关心熊的大名单,不知道他们的两大外接有没有激活,之前ESPN说是75%的机会是都上不了,不过 ...

Marshall和Jeffery都激活了

invisible 发表于 2014-9-15 07:30
Marshall和Jeffery都激活了

刚看到了,果然是烟雾弹啊!

gcmy-01 发表于 2014-9-15 07:35
刚看到了,果然是烟雾弹啊!

二线要被考验了。Tank和Dial终于激活了,我还挺想看他们两个的

invisible 发表于 2014-9-15 07:38
二线要被考验了。Tank和Dial终于激活了,我还挺想看他们两个的

Tank我倒是很想看看啊!

今天又是冷门迭爆,希望49人主场能顺利开门红,不过真比较担心!

今天能赢一个TD以上吗?我去菠菜怒押500码!!!

今天表现真心不好啊!

CK三个INT!

真是活该输球!

kap被擒杀多少次?这样崩盘真受不了,本来海鹰输球是大好机会!

gcmy-01 发表于 2014-9-15 11:47
真是活该输球!

你怎么看,最不满哪点?我对qb被连续擒杀怒不可遏

kap去年week2在西雅图被打的得rate20.1,估计今天这个week2也好不到哪去,

首秀失败了。。。这场犯规真多,比赛打得破碎

没看比赛,不过看起来比赛支离破碎的,小卡沉不住气,明明没有必要冒险,防守组体力不行又填不了坑,兵败如山倒的节奏。不知道V.Davis怎么样了。

zccoro 发表于 2014-9-15 11:52
你怎么看,最不满哪点?我对qb被连续擒杀怒不可遏

最生气是失误多,犯规多,明明有机会上半场就杀死比赛,自己硬是搬个大石头砸死自己。等别人传球感觉来了,二线防不住是意料中的。至于进攻前线,Staley和Iupati开路不好,Martin跟Davis差太远了,不过不怪他,没办法。至于Kap,他能力就是那样,只能看球队能不能取之长避之短了。

49ers 发表于 2014-9-15 12:35
没看比赛,不过看起来比赛支离破碎的,小卡沉不住气,明明没有必要冒险,防守组体力不行又填不了坑,兵败如 ...

感觉就有点像去年NFC决赛那样,一落后他就乱了,真没办法。希望Davis伤不要太重啊,看完今天早上的球,郁闷了我一整天!

gcmy-01 发表于 2014-9-15 18:57
感觉就有点像去年NFC决赛那样,一落后他就乱了,真没办法。希望Davis伤不要太重啊,看完今天早上的球,郁 ...

我看了文字的,觉得到第三节还是十拿九稳的,这种情况就完全没有必要传球传的很深了吧。稳一点不行吗?反正等我看了比赛再说。熊队算是整个赛程中相对应该拿下的队伍,这场输掉了的话,只有拼国西内战了。要是不能够双杀红雀和公羊,今年季后赛悬了。想想海鹰,圣徒,老鹰,野马,酋长,电光,光这几个队伍就是7场,按照今天这样虎头蛇尾的,连季后赛都不用想了。

49ers 发表于 2014-9-15 19:54
我看了文字的,觉得到第三节还是十拿九稳的,这种情况就完全没有必要传球传的很深了吧。稳一点不行吗?反 ...

我就是想到后面的赛程所以超级郁闷,今年季后赛真的悬了。要是万一季候没进,Jim Harbaugh没续约就事儿大了!!!!!!