达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Nedved

[游戏] Madden 15 更新 我的 Ultimate Team

我不熟悉他,呵呵,只是看谁便宜就买了。之前我的OL都是能力值54的,现在好多了,能在口袋里多呆一会。你买到下载版的了吗?
最喜欢西雅图的线位了,买了好几个。今年不让用同一名球员了。去年25钱少时打4-4用了4个M.Smith,后来有钱了用4个willis.今年不让这么用了。Irvin 和 MVP可能是最好的buget LB了。Wagner太贵了,要不我就买了,结果买了shazier,才100,我防守user 用他,所以不需要那么贵的。

Sweezy 不错 阵容还是可以的 应该可以打all-pro

不过我对你选择 GP 的STYLE有点疑问  因为就进攻来说 SR和LP的效果要强于GP 所以SR和LP的人也最贵

稍后吧我的图补一下  我想起 我好久没更新了

yuki63 发表于 2014-9-19 11:05
Sweezy 不错 阵容还是可以的 应该可以打all-pro

不过我对你选择 GP 的STYLE有点疑问  因为就进攻来说 SR ...

我不用GP style. 不是这周coins up 需要GP style 50以上吗,所以我改成GP看看还差多少。我实际用RS style.主要防跑。你如果用一个一般的队对上一个超强的队,如果对方一直跑,你的DL根本顶不住他的OL。但是只要对方传球,你就有机会了。

哦 原来如此 gp应该说是4种进攻里效果最不明显的了 同样强化跑 sr比gp强的多  

Nedved 发表于 2014-9-19 10:56
我不熟悉他,呵呵,只是看谁便宜就买了。之前我的OL都是能力值54的,现在好多了,能在口袋里多呆一会。你 ...

还没买,这个月花钱有点多,LP勒令我下个月才能买 ……

还在等待PS4的新人来看看,先过个眼瘾

过来贴一下我的最新阵容

因为  fifa 和 魔女2 的杀到 这应该是我目前的定版 阵容了  在各个位置都是我比较满意的人了

就是 lolb 那会没有买下最低价的von.miller 比较遗憾

可以看到我在几个位置选择的是数据更加均衡的人 比如在ol线上 最后中锋还是换了mack  周最佳版的尼尔森是我进攻最顺手的人  接球基本不会掉  异常的稳 速度也比普通版快了一些 力量还更强  QB换了moon 传球精确也提高了很多  防守方面DL换了麦考伊 果然给力 速度很快 ss纠结了很久最后还是选用了钱斯勒  很多关键的快要成功的传球就靠他化解成了传球失败

再附上一个2队  主要是拿来打电脑做挑战的  我的2队 防守比较差就不贴了  进攻就是不停的跑跑跑  SR这代真的很强力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

yuki63 发表于 2014-9-19 17:13
过来贴一下我的最新阵容

因为  fifa 和 魔女2 的杀到 这应该是我目前的定版 阵容了  在各个位置都是我比 ...

阵容是好啊,1个人都能买我一个队了,呵呵。你的阵容中哪些是自己开包开出的。

进攻组方面  队长版vj和周最佳版尼尔森 都是做的

moon是买的 格隆和其他3个进攻线的精英是买的 不过ol线我自己开出过mayes 和 另外个RT (不好意思 名字一下忘了) 都卖掉了

防守组方面 除了做的jones外 et29和kc31 麦考伊是买的 其他都是开的

另外普金卡也基本都是开的  我ck7还没卖掉 还能打另外种打法

哦 还有 之前开出的林奇 麦考伊什么的都卖掉了

土豪,友乎??~~~~~

正在ps4上玩着Madden 15,技术不佳,还不敢踏入ultimate team模式