达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cmaipsr

[其他] 刚开始关注NFL,求推荐几只球队观看比赛

抱大腿应该

欢迎关注休斯顿德州人队,JJ Watt人人皆爱
如果你是休斯顿火箭球迷,那就更要爱屋及乌,支持休斯顿德州人了

sasukexiaodong 发表于 2014-9-10 20:54
如果你是休斯顿火箭球迷,那就更要爱屋及乌,支持休斯顿德州人 ...

如果是山东德州人就更要支持了···

yaksa9527 发表于 2014-9-10 21:19

哈哈,这个赞

yaksa9527 发表于 2014-9-10 21:19

此德州(Texas)非彼德州

我看球时间也很短,但是我觉得每一场比赛都有很多看点,所以楼主可以选那些焦点大战来看,比如微博上或者官网上宣传的多的,如果你对某一座城市比较有好感,或者有联系,大可以选择那座城市的球队,总之NFL是充满魅力的,需要楼主不断挖掘,我们共同讨论

sasukexiaodong 发表于 2014-9-10 20:54
如果你是休斯顿火箭球迷,那就更要爱屋及乌,支持休斯顿德州人 ...

可惜这几年国内NFL球迷开始多了的时候,大姚退役了。。。
顺便跟楼主推荐一下芝加哥熊队,NFL老牌球队,胜场最多的球队。曾经的最强防守球队(虽然去年超级萎),进攻也很有看头

传统强队,比如我的最爱,钢人。还有,包装工,费城等等。
喜欢小贝,可以看美国小贝,布雷迪(爱国者)
喜欢近两年的强队,海鹰,野马,(基本能他们赢球,不太会输)
喜欢另类的,可以看看海盗,突袭者等等。
最后就是唯一的TEAM AMERICA, 达拉斯牛仔,中国刚刚开始播NFL的时候,是最强的时候,很多人都是看着达拉斯长大的。

我觉得吧  LZ你既然因为看了选秀日对NFL有了兴趣,我在你选主队之前再推荐你看一个更好看的NFL真人秀节目HardKnocks,下面有下载的链接,这个节目通过NFL的季前训练营让你深入的了解NFL,以及你在球场上看不到的球队的管理,球员和家人之间的生活,球员之间的互动,新秀对于工作的竞争,残酷的裁员等等,总共5集,这季的主角是Falcons猎鹰队,非常好看,我相信你也了解美剧的制作水平,不亚于你看5部选秀日这样的电影,我相信你看完之后会对NFL有个更深入的了解, 以后看球的时候也能看的更有意思,看完这个节目再选主队不迟{:soso_e113:}
下载的链接:http://www.tdl100.com/thread-30250-3-2.html

Matt_Ryan 发表于 2014-9-10 08:05
我觉得吧  LZ你既然因为看了选秀日对NFL有了兴趣,我在你选主队之前再推荐你看一个更好看的NFL真人秀节目Ha ...

我去 这个节目就是给你Falcons做广告啊...

sasukexiaodong 发表于 2014-9-10 21:27
此德州(Texas)非彼德州

一个是扒鸡德州一个是牛排德州。

强力推荐美洲猫,独眼龙和德州人,牛仔的比赛更不能错过

ybburg 发表于 2014-9-10 00:05
nfl没有如巴萨的软蛋球队。(开句玩笑,我并不讨厌巴萨)

刚开始关注的话可以从人气球队的比赛开始看起 ...

你说到海鹰,周末看了48届超级碗,还有2013冠军之路,海鹰还真不错。谢谢推荐。
不过我还是怪喜欢那个49人队的4分位的,能传能跑。。准备在多看看一些球队比赛。

鹰舞苍穹 发表于 2014-9-9 23:25
精彩的进攻球队是野马和爱国者,精彩的防守球队是海鹰和红雀,逗逼吃老本球队就是我达拉斯牛仔了

海鹰那个25号我一直以为是进攻的,原来是防守的。。

吉林的锡伯人 发表于 2014-9-9 21:35
不知道巴萨是啥风格,第一年看球没啥必要关注的,第一年看热闹就好!看看四分卫吧,几个进攻强队,海鹰,野 ...

还没找到组织,慢慢来吧。

49ers 发表于 2014-9-10 00:34
唉~,足球和美式橄榄球压根就两码事,谈不上所谓的风格,更多的是战术吸引力吧。最多只能说偏重于防守或者 ...

这个确实是,毕竟是两种完全不同的运动。但是NFL好像比较细腻的球队也有吧。

ms0746165 发表于 2014-9-10 00:42
进攻喜欢看传球就爱国者,野马,喜欢看跑攻就看维京,海鹰,49人;想看牛逼的外接就看雄狮,想看会跑的四分 ...

49人的那个年轻4分位也是能传能跑的吧?

gcmy-01 发表于 2014-9-10 16:12
握手,我也是傻迷,嘿嘿~~~

不过美式足球和英式足球区别很大,每队都是团体作战,讲究战术配合的,但是 ...

哈哈果然有同感啊。我之前也在考虑用你说的最后一种办法,
爱国者和乌鸦的LOGO不错我挺喜欢,49人的球员和头盔够亮。
我感觉我现在有点倾向49人了,47届比赛没有逆袭乌鸦,那个年轻4分位给我留下挺深印象。不过好像49人的明星级球员不是很多是吧?

shaga258 发表于 2014-9-10 17:45
来看49人吧...金哈宝是个好的教练...聪明,鸡贼...

要地。。我在选择下

nygiants_7116 发表于 2014-9-10 18:10
按照我5年前的方法,把过去几年的超级碗全给看了,找找有没有打法或者球队历史或者哪个巨星让自己一阵激动的. ...

我感觉自己有点掉49坑了