达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] Seahawks vs Packers Centurylink Field现场视频

头一次去现场看比赛 激动不已 拍了一些视频上传了上来 分享给大家 位置在135区(45码左右) 第6排 基本就和球员20米远吧 正前方就是 Legion of Boom休息坐的地方

开幕式冠军banner仪式

Seahawks defense 12th man声音是非常大的 而且这次还不是3rd down

Seahawks TD by FB Derrick Coleman on 4th down

赞!羡慕lz
位置也不错lol

楼主真心有钱啊,这个位置的球票至少要上千了吧

啊啊啊,位置真好!就在新banner下面啊,还能看到Hausch-Money喝水呢,太羡慕了,明年或者后年一定去一趟CLink!!!

LZ是学生嘛?

上班族。。。

西雅图学生党路过……准备回来了……球票好贵买不起……

老全 发表于 2014-9-7 20:15
啊啊啊,位置真好!就在新banner下面啊,还能看到Hausch-Money喝水呢,太羡慕了,明年或者后年一定去一趟CL ...

来吧来吧 现场很值的 可以跟12s一起吼

terrywengyq 发表于 2014-9-7 20:25
西雅图学生党路过……准备回来了……球票好贵买不起……

这一场看stubhub上是最贵的 主要是有球友拉着一起才去的 其他场次有便宜的 我记得最后两场对AZ和STL比较便宜 也准备考虑去

核电站,谢谢楼主

这场我记得是创造了海鹰历史上揭幕战最多观战人数的记录。看不起,球票太贵,去年也仅仅是看了场季前赛的比赛,45美金大概

carrot1985 发表于 2014-9-7 20:14
楼主真心有钱啊,这个位置的球票至少要上千了吧

我有个朋友超厉害 认识很多season ticket holders 这个位置他最后拿到了500一张{:soso_e100:} 不过这么贵的比赛除了championship game我也就看这一次了

flamingos 发表于 2014-9-8 12:28
这一场看stubhub上是最贵的 主要是有球友拉着一起才去的 其他场次有便宜的 我记得最后两场对AZ和STL比较 ...

=。=有那么多钱我还是好好买菜吃了吧……=。=

土豪啊,巨硬邮件群里这比赛卖350刀一张票!果断在家看电视了……

noisick 发表于 2014-9-7 21:13
土豪啊,巨硬邮件群里这比赛卖350刀一张票!果断在家看电视了……

哈哈 从没去现场看过 所以才说多少钱也得去看一场 下场还这么贵就不去了。。。真心不是土豪。。。

flamingos 发表于 2014-9-8 12:26
来吧来吧 现场很值的 可以跟12s一起吼

嗯,现在攒票钱,还得说服老婆。。。争取明年元旦后去看季后赛~

哈哈 不错 兰州也当了回12th man  上几张图啊

flamingos 发表于 2014-9-8 12:42
我有个朋友超厉害 认识很多season ticket holders 这个位置他最后拿到了500一张 不过这么贵 ...

这也不便宜啊,真球迷啊。像我这种伪球迷甘拜下风。最近打算centurylink的球迷商店里买件正品球衣,就是我最大的投资了...

楼主真厉害啊 土豪 我在西雅图读书好久 都没去过

真心感谢精彩发布!