达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老全

[海鹰] 【PFF】复盘:第一周 包装工@海鹰

老全 发表于 2014-9-7 08:54
http://profootballtalk.nbcsports.com/2014/09/06/pete-carroll-stands-by-earl-thomas-as-seahawks-pun ...

唉,快疯了 。。。ET老是想搏个大的,想法不对啊

海鹰现在可能就是弃踢回攻上有点问题,如果熬过这段儿实力又将大增。特勤组教练Brian Schneider从10年就开始带海鹰,Leon Washington,Golden Tate的实力有目共睹(赛季400+的码数就很出色了),如果他觉得ET行,反正我个人是信的。可以再给两场机会,实在不行再换。

本场比赛出色完成开路任务的两位护锋Sweezy和Carpenter却都只拿到负分 所以我一贯很少参考这个 护锋一直是海鹰较大的问题 但我对这两个年轻人还是很有期待的 Sweezy从上赛季后半段就很有进步 Carpenter如果能保持健康并且通过比赛的积累会逐渐施展他的天赋 未来海鹰有两位职业碗级别的护锋也不要意外

Sweezy确实不错!!尤其是开路!  发表于 2014-9-7 11:19

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-9-7 00:42
Wilson有几个球差点给int扣分了,PFF比较看重客观情况实际分析,比如Wilson短传1码给Harvin,Harvin凭借 ...

原来是这样!确实是了!我看直播的时候!那俩解说说了一句话印象深刻!大概意思就是说WILSON有的时候打得很精彩,有的时候也打得很糟糕,有的时候打得很幸运!

似水、流年 发表于 2014-9-7 09:53
原来是这样!确实是了!我看直播的时候!那俩解说说了一句话印象深刻!大概意思就是说WILSON有的时候打得 ...

当时说的不是威尔森有的时候打得好 有的时候打得不好
原话是说有的球员有时候会打的很好 有时候会打的很差 而今天威尔森打的....
老实说从他第一个赛季季前赛我就开始看他的比赛 我从来没看到过他有打的很糟糕的比赛 这也是他最难得的有点-稳定

海鹰常规赛,国西以外就对屌鹰那场非常期待。

对于Harvin来说 一个好的外接手身体健康也是同样很重要的啊。。