达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】NFL2014赛季终极预测

太高看野马了。

美联没意外的话应该还是野马和爱国者之争,主场优势太重要了。这对宿敌季后赛四次交手,都是主场取胜两场。

野马吃亏在常规赛又是在客场打爱国者。PM对TB常规赛战绩一塌糊涂,但应该注意到的是PM常规赛主场的机会也远远落后的。

今年好像是第六周打NE,这样天气的劣势会稍微小点。但如果客场失利,野马抢美联一号种子又会比较困难的。NE的对手明显弱于野马。

Tackle 发表于 2014-9-3 14:46
把牛仔说的这么悲催,莫非是默默的为我仔攒RP?虽然打脸的希望真的不大。

今天就打脸喽

赛季快过了一半不小心又打开这个...

赛季几乎过半,再看这帖子真带感,楼主这脸被啪啪的甩啊!~哈哈哈,预测什么的最无聊了,竞技运动的魅力就在于不确定性,硬要以个人观点去预测那是妥妥的申请拍脸啊。还是分析分析球队实际情况比较靠谱!

赛季快半,楼主预测这么远真的好吗{:soso_e144:}

比尔已经完成任务了,心拔凉拔凉的

大家不要吐槽A版了。。。给你们预测一样会被打脸。。。赛季初的冷门真的比较多,然后真的那么容易预测真的大家都去买球就好了,哈哈

Already off quite a lot.

Magic-se7en 发表于 2014-10-23 19:42
赛季几乎过半,再看这帖子真带感,楼主这脸被啪啪的甩啊!~哈哈哈,预测什么的最无聊了,竞技运动的魅力就 ...

这样吐槽A版可不好啊,我觉得A版的很多观点还是得到印证了的,只是今年牛仔的爆发太过意外而已。赛前做这样的预测也是表达自己的观点和让大家聊开来的,预测的结果并不重要。话说回来,最后要是预测不小心实现了,还不知道打谁的脸呢……

哈哈一笑就好。。哪有预测准的。。

ed008008 发表于 2014-10-24 11:07
这样吐槽A版可不好啊,我觉得A版的很多观点还是得到印证了的,只是今年牛仔的爆发太过意外而已。赛前做这 ...

对啊,那干脆据别预测了嘛