达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] NCAAF 2014-15直播聊天帖 欢迎来PLAYOFF时代

Week 1
Texas A&M at South Carolina, Aug. 28: 后Johnny 时代 Aggies new QB震撼全世界了 爆冷掉了被1个ESPN砖家预测会拿SEC冠军的gamerocks。而且是完爆
强尼福特宝真的是毒瘤吗
Clemson at Georgia, Aug. 30: 2个TOP 16的球队会打成什么样呢 ON ESPN!!!!!!!!! 我看好CLEMSON
Wisconsin vs. LSU, Aug. 30: 德州人主场的 TOP15的比赛 2队都有砖家预测会拿分区冠军 新赛季开始前总是可以无限遐想的 然后第一场就打回现实 会是谁呢
我看好WISCONSIN

另外重点比赛
FSU VS OKST 我牛主场的 OKST具有爆冷的可能 上赛季他们也只差一场胜利就被发配去了COTTON BOWL
FSU能开创BAMA的连冠时代吗 ACC也是弱的可以

有砖家预测NAVY会赢OSU 这可能吗
其他比赛TOP25都不大可能被爆冷

欢迎讨论补充

OkSt 爆冷可能性太小,他们首发走了太多人,似乎是强校里面走人最多的。

不是太看好牛仔…海军就算了吧…威斯康星倒是可以期待一下

明天我罗打华盛顿州立,没怎么了解这支队伍,但感觉PAC-12的队伍不好对付…另外我们好像连续几年跑去西海岸打揭幕战…

昨天South Carolina基本上没有防守。

muziye 发表于 2014-8-29 11:50
OkSt 爆冷可能性太小,他们首发走了太多人,似乎是强校里面走人最多的。

我不了解 走人去哪里 NFL??

Cornlee 发表于 2014-8-29 23:31
昨天South Carolina基本上没有防守。

gamerocks最近几年都这状态 无法理解为什么可以排名比BAYLOR CLEMSON高 PRESEASON真的是随便排排的

No. 21 Texas A&M 52, No. 9 South Carolina 28
No. 18 Ole Miss 35, Boise State 13
No. 19 Arizona State 45, Weber State 14

barton1990 发表于 2014-8-30 09:16
我不了解 走人去哪里 NFL??

毕业的,进nfl是少数,不知道今年有没有进的。他们的首发防守组只回归了4个……

muziye 发表于 2014-8-30 10:26
毕业的,进nfl是少数,不知道今年有没有进的。他们的首发防守组只回归了4个……

好吧 CFB真的人太多了 我连NFL都没认识几个DEFENSE的人
MLB也是 我不大会记人名
BTW, BIG12 今年除了OU BU还有谁有希望进CFP呢

barton1990 发表于 2014-8-30 14:41
好吧 CFB真的人太多了 我连NFL都没认识几个DEFENSE的人
MLB也是 我不大会记人名
BTW, BIG12 今年除了O ...

Oklahoma有可能,Baylor可能性不大。毕竟big12在五大联盟里不算很强的。

barton1990 发表于 2014-8-30 14:41 好吧 CFB真的人太多了 我连NFL都没认识几个DEFENSE的人 MLB也是 我不大会记人名 BTW, BIG12 今年除了O ...

Baylor防守不行,去年都被UCF打成这个样子,面对更高强度的进攻就更危险了

UCF和滨州的比赛在都柏林啊,这礼拜六从早到晚全是比赛

Penn State 26, UCF 24
No. 5 Ohio State 34, Navy 17
No. 7 UCLA 28, Virginia 20
No. 2 Alabama 33, West Virginia 23
No. 17 Notre Dame 48, Rice 17
No. 22 Nebraska 55, Florida Atlantic 7
No. 24 Missouri 38, South Dakota State 18
No. 6 Auburn 45, Arkansas 21
No. 11 Stanford 45, UC Davis 0
No. 12 Georgia 45, No. 16 Clemson 21
看起来除了AGGIES 本周0个UPSET

muziye 发表于 2014-8-30 19:50
Oklahoma有可能,Baylor可能性不大。毕竟big12在五大联盟里不算很强的。

BU如果去年0负的话不就进BCS NC了吗

Cowboys打得不错哦, 值得期待, Big12有好戏看. 另外上赛季Cotton Bowl不就是okst输给mizzou, 什么叫差点发配

barton1990 发表于 2014-8-31 09:43
Penn State 26, UCF 24
No. 5 Ohio State 34, Navy 17
No. 7 UCLA 28, Virginia 20

Badgers正在努力干掉Tigers...
update: 5分钟内2TD... LSU回血

jerry1985 发表于 2014-8-31 11:49
Cowboys打得不错哦, 值得期待, Big12有好戏看. 另外上赛季Cotton Bowl不就是okst输给mizzou, 什么叫差点发 ...

就是本来应该是去FIESTA BOWL的 结果去了COTTON BOWL

克莱门森被乔治亚包装工爆成翔了,分差大得有点出乎意料。昨晚看的时候,海军的上半场打得不错,估计是下半场扛不过八盖的正面冲击。威斯康星被翻盘有点可惜啊。