达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老全

[海鹰] 展望2014赛季Russell Wilson和海鹰的全新进攻亮点[战术][编译]

请问下lz是在哪看的coach film? 是用的NFL rewind吗?

ericyang 发表于 2014-9-28 10:02
请问下lz是在哪看的coach film? 是用的NFL rewind吗?

原文作者给的链接是这里:http://www.nfl.com/coachesfilm

我是买的game pass,每场比赛都有coach视角的可以看

老全 发表于 2014-9-28 11:39
原文作者给的链接是这里:http://www.nfl.com/coachesfilm

我是买的game pass,每场比赛都有coach视角 ...

我本来也买了,后来发现就算下载的视频都很卡,经常卡屏,你有这种情况吗?

ericyang 发表于 2014-9-28 13:32
我本来也买了,后来发现就算下载的视频都很卡,经常卡屏,你有这种情况吗?

完整转播的下载以后不卡,精简版的偶尔会出现卡顿,还有声画不同步的情况。

在线看,我在家里用20M宽带2400bps看比较流畅,在公司用10M宽带看1600也很流畅,不会卡

那再问下哪能下到好的资源啊。。rewind我退了,这个论坛的资源百度网盘下的简直是龟速。。。  发表于 2014-9-28 16:35

老全 发表于 2014-9-28 14:28
完整转播的下载以后不卡,精简版的偶尔会出现卡顿,还有声画不同步的情况。

在线看,我在家里用20M宽 ...

难怪!!我下的就是精简版的,但完整好大,我发现手机不够容量,电脑又看不到下载的选项。。。
公司不太能看。。。家里的网络又烂到家了。。。真心悲剧。。。

以后手机容量必须64GB起。我是用64GB的iPad,不过目测存不下一一个队整个赛季的完整比赛  发表于 2014-9-28 16:04