达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TigerUS

[猎鹰] 亚特兰大第一集

barton1990 发表于 2014-8-26 20:40
football=足球
rugby=橄榄球
soccer=女人绣花针

我们在美国管橄榄球叫football,足球soccer。

TigerUS 发表于 2014-8-27 06:06
Atlanta Falcons Fantasy你玩儿吗,他们给了我个 Exclusive Member 账户。不会弄。 要来看比赛吗,一起。

我跟几个朋友玩Fantasy, 你说这个是哪儿的Fantasy?

我离开Atlanta了,你如果看Falcons作客Vikings的现场,可以商量一起看。

gloostu 发表于 2014-8-26 22:11
我跟几个朋友玩Fantasy, 你说这个是哪儿的Fantasy?

我离开Atlanta了,你如果看Falcons作客Vikings的现 ...

给你我们的网站,每玩儿过,这几天一直收到邮件,说让去玩儿http://atlantafalcons.fantasy.nf ... WwuY29t&urlid=3
28号我想想,我本来打算去访问牛仔主场的。

TigerUS 发表于 2014-8-27 10:56

我们在大德州的是这样叫的

TigerUS 发表于 2014-8-27 10:56

PS 大德州都不认为自己的美国的一部分
每次票选要把那个州踢出去 德州都第一

barton1990 发表于 2014-8-26 22:28
PS 大德州都不认为自己的美国的一部分
每次票选要把那个州踢出去 德州都第一

快踢出去,我就不用去牛仔比赛了,因为以后德州独立,自己弄个TRL,然后我就可以和gloostu去看猎鹰客场。